Вот так случилось, напоролся на штырь (остаток забора) на обочине , скорость - 5 км в час, трогался с места. Так этот штырь отламал мне бампер и пропорол крыло. А машинка - как в масло, даже не дёрнулась. Вот теперь сдал в ремонт на 3 дня и 300 у.е. На пустом месте. Один тока зачёт швеллеру под бампером, увёл от капота/фары, по скользящей вышло. Чувствую пойдёт сеня с таким "толстым" металом с молотка на продажу. Всё, выговорился немного.
фотки где?
за шо там 300 баксов?
Вот так случилось, напоролся на штырь (остаток забора) на обочине , скорость - 5 км в час, трогался с места. Так этот штырь отламал мне бампер и пропорол крыло. А машинка - как в масло, даже не дёрнулась. Вот теперь сдал в ремонт на 3 дня и 300 у.е. На пустом месте. Один тока зачёт швеллеру под бампером, увёл от капота/фары, по скользящей вышло. Чувствую пойдёт сеня с таким "толстым" металом с молотка на продажу. Всё, выговорился немного.
А ты типа не знал, что СенсоЛаносы из Фольги сделаны 8)
А так , сочувствую.
Не сделал фотки... Рихтовка крыла+новый бампер+покраска в цвет кузова+рихтовка лонжерона.
и лонжерон погнуло из-за штыря?
Таки да... Главное что даже не почувствовал ни момента удара, ничего. Это просто абзац, думал тока крыло, сегодня глянул, а там и лонжерон тоже. Штырь-то металический, советский!
а не хотят ли Славика развести на лонжерон?
А что, есть подозрение? Ведь не под замену же, а крепление возле крыла вогнуто внутрь - видно невооружённым взглядом.
Что бы погнуть лонжерон нужно хорошо постараться. Там уже не штырь нужен, а труба нехилая.
А что, есть подозрение? Ведь не под замену же, а крепление возле крыла вогнуто внутрь - видно невооружённым взглядом.
Таки да, закрадывается подозрение. Могло поднять крыло вверх штырем и так погнуть.
По дороге с работы заглянул на сервис, крыло уже отрихтовано и на машине стоит, у лонжерона погнулось тока крепление (там где крыло вешается), так что ХЕЗ. Бампер новый уже там, готов под покраску, завтра до конца дня всё дожно быть готово, не знаю сколько краске сохнуть только. П.С. извените за качество - фоткал телефоном в плохой освещаемости.
ничо не ясно по фотке а что, крыло рихтовке не подлежало? сколько стоит новое крыло и бампер? мне так, для себя.
ничо не ясно по фотке а что, крыло рихтовке не подлежало? сколько стоит новое крыло и бампер? мне так, для себя.
Крыло - отрихтовали. А по ценам, бампер 380-400 грн (чёрный и без армировки, "скорлупа"), крыло новое около 200 грн, но мне не понадобилось.