autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять о крутых номерах (+)

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Опять о крутых номерах (+)
      5 февраля 2003 в 16:21 Гілками

Нет, меня явно не КА серия достает, а наплодившиеся АП, ВР, КМ.
Когда их вводили - ГАИ громогласно объясняло, что это надо и для того, чтобы рядовые граждани увидели, как ездят руководители страны. И что отношение к таким "номарам" со стороны ГАИ будет таким-же, как и к другим участинкам движение. Ага, как говориться "щас"! Из 10 нарушений, которые наблюдаю, едучи по городу - 6-7 это нарушение этими "номарами". Не далее, как сегодня, за 20 минут полета от дома до работы видел фокусы "этих" ребят: 1) объезд (по встречной, разумеется) перед светофором стоящих и скромное пристраивание впереди очереди 2)обгон по встречной 3) непропуск пешехода на "зебре", 4) перестроение без ключения поворотника 5) поворот с выездом не в крайний а в средний ряд 6)в довершении я прибалдел, когда один из этих м...ков, резко перестроился из трейтего ряда в самый правый, для того, что-бы пограчевать.
Итак, я думаю, первая часть намеченных целей ГАИ достигла, народ действительно увидел, как ездят избранные. А вот вторая часть эксперимента - явно не удалась. Я НИ РАЗУ не видел, что-бы такие "номера" были остановлены доблестными стражами порядка на дорогах. А кто-нибудь такое чудо наблюдал???
Удачи всем.
Дмитрий и его Вектра

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member *****
Київ
С нами с 10.07.2002

Re: Опять о крутых номерах (+) [Re: dms]
      5 февраля 2003 в 16:52 Гілками

Так когда их(номера) вводили, сразу же вводили и соответствующие корочки, которые обязывали гайцов оказывать владельцам онных корочек всяческое содействие. Кто ж их останавливать будет !?!
"Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК!" ("Джентельмены удачи")

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Да, со вторым туго. Вчера на Соломенской пл. гаи (+) [Re: dms]
      5 февраля 2003 в 17:44 Гілками

ловили за поворот направо с левого ряда. Волга с АП повернула без последствий.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

Да, я я видел, как Гайцы остановили(+) [Re: dms]
      5 февраля 2003 в 18:19 Гілками

ауди с номерами *****КМ (не обласные ), за то, что он метался из ряда в ряд. Правда разъяснительная беседа заняла не более минуты И полетел он дальше

патриарх *****
50 лет, Киев
С нами с 13.09.2001

Как то было прикольно... [Re: dms]
      5 февраля 2003 в 19:40 Гілками

Идём с папиком с радиорынка. Поворачиваем на Борщаговскую. И видим - с противоположной стороны, около подземного перехода (где завод "Редуктор"), стоит гаишная машина с радаром. Решили посмотреть, что да как.
Летит джип. Палочка. Остановка. Подходит. Отдал честь. Джип уехал
Летит джип-2. Палочка. Остановка....
После 6-7 джипов, едет (не летит девятка, номер "КХ". Палочка остановка, водитель бежит к ГАИ. Они долго разговаривают, потом девятка уезжает.
Оторвались, видимо на девятке.

старый писатель ****
Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Да, я я видел, как Гайцы остановили(+) [Re: alexkdr]
      5 февраля 2003 в 21:06 Гілками

Догадываюсь!
Они его спросили: "Може нам спереду з мыгалкою пойихаты, шоб Вам по рядах не стрыбаты?"

энтузиаст **
Одесса
С нами с 06.03.2002

гы, разное бывает. [Re: Lukas]
      6 февраля 2003 в 01:59 Гілками

Я только купил машину, недели две, она у меня первая естественно опыт вождения - парикмахер.
Так вот еду я как-то за город передо мной Москвич ну очень уж он медленно плелся и все не получалось его обогнать (встречные мешали), тут мы подъезжаем к КПП, естественно знак STOP менты стоят все как положено, но я вместо того чтобы постоять и поехать, увидев остановку Москвича, включаю поворот и с визгом резины его обгоняю(он остановился на знак STOP) ГАИшник стоявший просто Ах..ел от такой наглости, но тупо смотрел мне в лицо точно как и я на него, я понял что я сделал!!!, и где я его обогнал... Но мент не остановил и ничего не сделал, просто тупо смотрел хм. Так что вот так, номера самые обычные.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Опять о крутых номерах (+) [Re: dms]
      6 февраля 2003 в 04:21 Гілками

Меня как-то вёз водитель на "Волге" с номерами ВР. Началось всё с отсутствия в машине (нестарая 31029) ремней безопасности. Ехал... согласно вышележащему описанию. На мой вопрос ответил: "Я имею право нарушать, лишь бы не создавать аварийных ситуаций". Создаёт он или нет, определяет, видимо сам... Правда, едущих по главной всё-таки пропускал.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 960 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1813

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія