у меня итальянский "автомат" Fabarm Какие сейчас патрончики в ходу, а то я выпал из темы? Где и почем их лучше взять? Сейчас, ессно, интересует дробь на уточку Спасибо!
Вчера опробовал на тарелочках B&P 32гр 70мм №5 (правда для стволов на 1300 бар). Как для тарелок выстрел достаточно жесткий (а по перу как для меня самое оно). Потом попробовал B&P competition 2000 с навеской 28гр №6. Для тарелок самое оно.
Брал в магазине охота и рыбалка (возле кардач) по направлению к севастопольской площади. Еще выбор хороший на Леси Украинке в Ибисе (но мне показалось, что там дороже).
В ответ на: Миражи - навеской от 32 грамм B&P SB - это чехи. Хороши Взял Позис, российские, бесконтейнерные.
Брал 5-ку, но это религиозное. Могу попробовать взять еще сотню Позиса тебе, по 1:60. Захочешь - набери
Ты решилсо?
ой, не знаю еще буквально в пятницу только будет понятно по субботе, могу или нет ну на крайняк поеду на следующие выходные, пропущу открытие а чехи почем эти? и чего ты безконтейнерные Позисы брал?
1. Ну звони если что. Я на Вершину. Завтра с утра и стартану. 2 и 3. Почем чехи - хез. Мне привезли эти патроны. Я давно хотел без контейнера на открытие, тем более что на 40 метров тарелочка в пыль. Да и с контейнером запас еще остался... -->