Значица так. Двигатель вымыт, гильзы отшлифованы, вал тоже - была большая выработка. Поршнивую поставили Российскую, кольца немецкие, сальники тоже Германия, венчик маховика тоже новый. Далее рулевое разобрали и будут ставить ремкомплект 280грн убито подтягивать некуда. Сегодня повезут голову на проверку и завтра будут все полностью собирать. Масло на обкатку 3000км. купили "Азмол". Тосола хватит у меня в багажнике еще литра 3 есть. Саша сказал что уже вылезли из аванса (100$) на 40грн. ТО - Олег: Если что сможешь выручить 100$, на пару недель? Пока до пятницы успевают. В пятницу еду в Черкассы 360 км. туда и назад, для обкатки то что надо.
Далее один знакомый рассказал что на Алма-атинской есть оптовая база, там зап/части, резина, железо вообщем практически все на наши машины и на "Волгу" тоже, цена процентов на 30-40 дешевле чем в магазинах и на базаре. На сл. неделе поеду проверю.
Пацаны, вы бы поискали наборные стальные кольца на Волгу. Такие раньше на ГАЗ-53 шли. Я правда не нашел таких, но не было особенно времени для поисков, ставил ЗМЗ, но еще made in USSR - валялись у отца. Принцип такого кольца - набор нескольких плоских колец, типа 3 в 1 - честно, не помню уже сколько их там в одном. Отличались более длинным ресурсом. Если стандартных колец хватало на 40-50 тыс. после замены, то наборные выхаживали 110-120. Буду дома, уточню у отца, говорил, что себе на 21-ую такие поставил. Да, и еще они не боятся "залегания" после длительной стоянки - наша 21-ая восстанавливается уже около 10 лет, двигатель отец перебрал 8 лет назад, вот он и говорит, что наборные кольца не боятся такого простоя. 2 Вояджер: ты мастеров попроси обязательно маслосгонную резьбу нарезать на коленвале, если ее нет, и на набивке не экономь, ставь мерсовскую (123 куз.) - около 40 грн. стоит.
Ха, а что нравится? Было у меня до фига раньше адресов по Волгам, но мой комп на фирме обновляли в мое отсутствие, и все на фиг поудаляли. Надо будет посидеть восстановить. Машина вверху - московская, а здесь из Бельгии. У нас кстати такого же цвета , только 21Р.