Всем привет и большое спсибо за толковые советы ! Есть проблема раньше не задумывался, а вот таки пришлось. На днях в Пт. вечером возле работы в машину казлы какие то забрались! Наверно мафон снять хотели, а как увидели , что он китайский йохота возиться со снятием прпала, Но в бардачке Казлы порылись Деньги искали наверное.. Короче слава богу ничего не сломали и не разбили Но замки вот уроды расковыряли, теперь можнои отверткой машину открыть.
Одним словом кто подскажет где и какую сигналку лучше купить чтобы с центр. замками заодно на 2 двери и работой где-то в 100$ обойтись? Или это только кочергу на руль. И где лучше замки на двери купить? Дешевле не надо главное качество! И все таки не смотря на то что не "Мерседес" о безопасности коня нужно думать всегда.
Устанавливают сигнализации и ЦЗ. Когда я звонил, ЦЗ обходился в 55 у.е., а сигнализация - кажись в 80 у.е. Дядька мой ставил сигнализацию прошлым летом - пока претензий нет. Замки на базаре не бери - дерьмо редкое (особенно китайские).
Я сам ставил год назад ровно как у меня [*****] магнитолу 13 февраля.
[*****] в том, что установщикам [*****] безопасность твоей машины, и они ставят блоки сигналок в хуевые места типа - центральная часть торпеды за пепельницей, на рулевой колонке за торпедой и прочее.
Я же ставил сам свою снимая наполовину торпеде нах. И проводку сам тянул по уму используя кембрики, коннекторы, пайку и прочюю поебень.
За ЦЗ вообще [*****] выходит - 55у.е. за какие-то блядские узкоглазые активаторы по 12грн на базаре да пару реле - да пошли они нах.
242 03 81 / 242 04 86 / 242 61 46 Рыбицкий Борис Григорьевич - хозяин, догововариваться лучше с ним, можно торговаться. Я перед новым годом салон на свою бэху перетягивал там.