Уважаемые киевляне, а подскажите мне-где у нас лучше всего по приемлемым ценам купить сантехнику можно? Так чтоб не дорого и сердито! Вариант "Эпицентр" уже я знаю. Есть ещё места хорошие? Конкретно интересует "компакт" в санузел
Ну, магазины киевские я и так знаю.... Я спросил про места, где может быть можно дешевле купить, или может кто этим занимается у нас на форуме-то может прайс даст интереснее. Может склады какие кто-то знает, или ещё чегой. Меня вполне устроит польский "компакт" приличного качества по вразумительной цене. Касательно-"изысканное", то мне это ни к чему...мне не надо сортир из китайского фарфора с росписью и стразами, я на него любоваццо не собираюсь и экскурсии к нему водить тоже. Кому нравиццо вываливать за горшок туеву хучу баблосафф, если их некуда больше девать-не вопрос, но это не обо мне.
В ответ на: Уважаемые киевляне, а подскажите мне-где у нас лучше всего по приемлемым ценам купить сантехнику можно? Так чтоб не дорого и сердито! Вариант "Эпицентр" уже я знаю. Есть ещё места хорошие? Конкретно интересует "компакт" в санузел