Cмотрю на ведомость в день з/п и начинаю выбирать между Церато и Лачетти, когда вспоминаю кому и сколько должен, то понимаю, что и Славута достойна меня возить
Я как с гор ехал, так где-то в районе Житомира меня так живенько обогнала "Славута". Я ехал 130-140, слегка погнался, увидел 160 на не сильно хорошей дороге и не стал. Так эта бешеная антилопа и ускакала на 160-170 где-то.
незнаю конечно какая у меня резина,но машина начинает немножко дребезжать на скорости..в общем,я не рискую!Как говорится,тише едешь...
незнаю конечно какая у меня резина,но машина начинает немножко дребезжать на скорости..в общем,я не рискую!Как говорится,тише едешь...
вибрация "по рулю" появляется примерно на 135-140, но потом очень быстро уходит
еще раз повторюсь: ездить с такой скоростью на таком автомобиле - чистой воды безрассудство. Максимально допустимая для меня скорость 130-140 (хотя обычно, не больше 110-120). Просто иногда просыпается азарт и, если условия позволяют, тогда давишь "на гашетку", что-то вроде бы "выпускаешь" пар. Дорогая чистая, почти пустая, погода супер, да и, признаюсь, немного подзадорили меня (что-то вроде "ты ко мне совсем не торопишься").
Просто иногда просыпается азарт и, если условия позволяют, тогда давишь "на гашетку", что-то вроде бы "выпускаешь" пар. Дорогая чистая, почти пустая, погода супер, да и, признаюсь, немного подзадорили меня (что-то вроде "ты ко мне совсем не торопишься").
Какой азарт может быть в езде на большой скорости? Скучно, она себе едет, ты сидишь и них не делаешь. Настоящий азарт появляется на скоростях до сотни - например красиво пройти связку поворотов. Мне понравилось ездить в Карпатах, там ездить действительно интерестно.
Какой азарт может быть в езде на большой скорости? Скучно,
что-то вроде "сделать всех" или "мал, да удал"
Настоящий азарт появляется на скоростях до сотни - например красиво пройти связку поворотов. Мне понравилось ездить в Карпатах, там ездить действительно интерестно.
да неплохо, только меня "напрягали" встречники идущие на обгон в закрытом повороте (причем большинство из них с киевскими номерами)
Кого можно сделать на трассе? Никто ведь не гоняется.
да неплохо, только меня "напрягали" встречники идущие на обгон в закрытом повороте (причем большинство из них с киевскими номерами)
Тю какие мелочи, мне только местные попадались. В этом году там авто с киевскими номерами встречались 0,5 в день и вообще неместных номеров мало встречалось и все ездят так медленно и печально, один я хулиганил. Ситуация с местным населением мне совсем непонятна - каждый день ездят и незнают как по своим дорогам ездить нужно. На прямой не хотят обгонять им в поворотах удобней, хотя проходить повороты неумеют. И все норовят поганяться, тут только тошнил, а как его обогнали, давай тапку давить, правда это только до перого поворота . Еще очень полюбляют жестко подрезать после обгона, даже на абсолютно пустой дороге.
Детский сад
Детский сад
каюсь, это было безрасудно, но... прошу не лошить
Безрассуднее было это публиковать.
Безрассуднее было это публиковать.
А я не боюсь КОНСТРУКТИВНОЙ критики , а на пустой треп не обращаю внимание
Дело не в критике. Я сам так езжу иногда. Просто кто то захочет повторить, а закончиться может плачевно. У нас уже два человека погибло.
Полу офф. Провалы вылечил ?, раз так гоняешь .., как ?
Дело не в критике. Я сам так езжу иногда. Просто кто то захочет повторить, а закончиться может плачевно. У нас уже два человека погибло.
Так законы Дарвина и естественный отбор еще никто не отменял. Всегда были, есть и будут желающие "пройти по грани" Никто ведь не заставляет людей заниматься джампингом, лезть в горы или летать в грозу на параплане. Но люди ведь это делают, правда? так же и со скоростью: я сразу предупредил, что это было БЕЗРАСУДСТВОМ, умному, на мой взгляд, достаточно, а дурака не остановит ничего
Полу офф. Провалы вылечил ?, раз так гоняешь .., как ?
промывка и чистка карба. Бензин в Черкасской области (по 4,30/л 95-го) оказался все-таки гуаном