Cмотрю на ведомость в день з/п и начинаю выбирать между Церато и Лачетти, когда вспоминаю кому и сколько должен, то понимаю, что и Славута достойна меня возить
Я как с гор ехал, так где-то в районе Житомира меня так живенько обогнала "Славута". Я ехал 130-140, слегка погнался, увидел 160 на не сильно хорошей дороге и не стал. Так эта бешеная антилопа и ускакала на 160-170 где-то.
В ответ на: незнаю конечно какая у меня резина,но машина начинает немножко дребезжать на скорости..в общем,я не рискую!Как говорится,тише едешь...
еще раз повторюсь: ездить с такой скоростью на таком автомобиле - чистой воды безрассудство. Максимально допустимая для меня скорость 130-140 (хотя обычно, не больше 110-120). Просто иногда просыпается азарт и, если условия позволяют, тогда давишь "на гашетку", что-то вроде бы "выпускаешь" пар. Дорогая чистая, почти пустая, погода супер, да и, признаюсь, немного подзадорили меня (что-то вроде "ты ко мне совсем не торопишься").
В ответ на: Просто иногда просыпается азарт и, если условия позволяют, тогда давишь "на гашетку", что-то вроде бы "выпускаешь" пар. Дорогая чистая, почти пустая, погода супер, да и, признаюсь, немного подзадорили меня (что-то вроде "ты ко мне совсем не торопишься").
Какой азарт может быть в езде на большой скорости? Скучно, она себе едет, ты сидишь и них не делаешь. Настоящий азарт появляется на скоростях до сотни - например красиво пройти связку поворотов. Мне понравилось ездить в Карпатах, там ездить действительно интерестно.
В ответ на: Какой азарт может быть в езде на большой скорости? Скучно,
что-то вроде "сделать всех" или "мал, да удал"
В ответ на: Настоящий азарт появляется на скоростях до сотни - например красиво пройти связку поворотов. Мне понравилось ездить в Карпатах, там ездить действительно интерестно.
да неплохо, только меня "напрягали" встречники идущие на обгон в закрытом повороте (причем большинство из них с киевскими номерами)
В ответ на: что-то вроде "сделать всех" или "мал, да удал"
Кого можно сделать на трассе? Никто ведь не гоняется.
В ответ на: да неплохо, только меня "напрягали" встречники идущие на обгон в закрытом повороте (причем большинство из них с киевскими номерами)
Тю какие мелочи, мне только местные попадались. В этом году там авто с киевскими номерами встречались 0,5 в день и вообще неместных номеров мало встречалось и все ездят так медленно и печально, один я хулиганил. Ситуация с местным населением мне совсем непонятна - каждый день ездят и незнают как по своим дорогам ездить нужно. На прямой не хотят обгонять им в поворотах удобней, хотя проходить повороты неумеют. И все норовят поганяться, тут только тошнил, а как его обогнали, давай тапку давить, правда это только до перого поворота . Еще очень полюбляют жестко подрезать после обгона, даже на абсолютно пустой дороге.
В ответ на: А я не боюсь КОНСТРУКТИВНОЙ критики , а на пустой треп не обращаю внимание
Дело не в критике. Я сам так езжу иногда. Просто кто то захочет повторить, а закончиться может плачевно. У нас уже два человека погибло.
Так законы Дарвина и естественный отбор еще никто не отменял. Всегда были, есть и будут желающие "пройти по грани" Никто ведь не заставляет людей заниматься джампингом, лезть в горы или летать в грозу на параплане. Но люди ведь это делают, правда? так же и со скоростью: я сразу предупредил, что это было БЕЗРАСУДСТВОМ, умному, на мой взгляд, достаточно, а дурака не остановит ничего