И Fabarm 4-х зарядный, не охотился еще с ним вообще опыта "общения" с "автоматами" не имею Может какие есть практические советы?
Кстати, посоветуйте где лучше подогнать приклад Фабарма под меня и где бы мне ИЖа подмарафетить, а то есть царапины, сколы, ну и вообще подтянуть все? Приклад и цевье ореховые
Саш, это все религиозно. У мну ИЖ-26, менять или докупать пока смысла не вижу - меня ружье устраивает от и до. Доплачивать же за бренд... Хез, надо ли... А к полуавтомату... Все хорошо, только расход патронов в 2,5 раза больше -->
В ответ на: Саш, это все религиозно. У мну ИЖ-26, менять или докупать пока смысла не вижу - меня ружье устраивает от и до. Доплачивать же за бренд... Хез, надо ли... А к полуавтомату... Все хорошо, только расход патронов в 2,5 раза больше
Ну мне Фабарм в наследство от бати остался, как впрочем и ИЖ, но его мне отец еще при жизни подарил, когда итальянца купил
Блин, на открытии наблюдал как один из автомата уток сбивал. Начал попадать когда смеркалось, до того мазал. И то на одну утку он тратил 4-5 патронов Для автомата желательно фабричные патроны, самому сделать трудно, без опыта нормально не откалибруеш. ЗЫ: У меня ТОЗ-34, а первое было одноствольное с курком ИЖ-17.
У меня Беретта Урика AL391. Ружьишко просто супер. А насчет увеличенного расхода патронов у полуавтомата....просто нужно научится стрелять!! Патроны использую либо Rottweil либо RIO.
ТОЗ-34 76 г.в., по гладкому большего мне не нужно, п/автоматы в принципе не приемлю.(охочусь для удовольствия, я не промысловик-заготовщик ). Счас в муках выбора нарезного хочется что-то а-ля под 223.Rem.