И Fabarm 4-х зарядный, не охотился еще с ним вообще опыта "общения" с "автоматами" не имею Может какие есть практические советы?
Кстати, посоветуйте где лучше подогнать приклад Фабарма под меня и где бы мне ИЖа подмарафетить, а то есть царапины, сколы, ну и вообще подтянуть все? Приклад и цевье ореховые
Саш, это все религиозно. У мну ИЖ-26, менять или докупать пока смысла не вижу - меня ружье устраивает от и до. Доплачивать же за бренд... Хез, надо ли... А к полуавтомату... Все хорошо, только расход патронов в 2,5 раза больше
-->
Саш, это все религиозно. У мну ИЖ-26, менять или докупать пока смысла не вижу - меня ружье устраивает от и до. Доплачивать же за бренд... Хез, надо ли... А к полуавтомату... Все хорошо, только расход патронов в 2,5 раза больше
Ну мне Фабарм в наследство от бати остался, как впрочем и ИЖ, но его мне отец еще при жизни подарил, когда итальянца купил
на сегодня имеем воздушку Cometa, made in spain
Блин, на открытии наблюдал как один из автомата уток сбивал. Начал попадать когда смеркалось, до того мазал. И то на одну утку он тратил 4-5 патронов Для автомата желательно фабричные патроны, самому сделать трудно, без опыта нормально не откалибруеш. ЗЫ: У меня ТОЗ-34, а первое было одноствольное с курком ИЖ-17.
Взял недавно ТОЗ-120. Вот на открытии опробовал. Пока нравиццо.
У меня Беретта Урика AL391. Ружьишко просто супер. А насчет увеличенного расхода патронов у полуавтомата....просто нужно научится стрелять!! Патроны использую либо Rottweil либо RIO.
Здарова! Када двудулку купиш?
ТОЗ-34 76 г.в., по гладкому большего мне не нужно, п/автоматы в принципе не приемлю.(охочусь для удовольствия, я не промысловик-заготовщик ). Счас в муках выбора нарезного хочется что-то а-ля под 223.Rem.
Шас, не до двудулки!!!
Для охоті признаю только "вертикалки". Долгое время біл ИЖ-27, а 4 года назад купил себе Browning Synergy. И тем, и другим доволен очень!