autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

судный день встречников, репетиция? :)

IesuiT **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

судный день встречников, репетиция? :)
      8 августа 2007 в 11:22 Гілками

Сёдня на привокзальной смачно так притёрлись крыльями девятка и кажись авео - второй объезжал пробку по встречке, красавец!
И на воссоединение паровоз из 3х или 4х авто, на реверсе, реверс горел красным.. хотя не отрицаю, что на момент ДТП реверс ещё был зелёным..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted#1
Анонім

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: Илья!]
      8 августа 2007 в 13:34 Гілками

сегодня на Грушевского авдя выперлась на встречку и мя смачно обмыргала дальним - я врубил дальний на постой и повалил на нее яко танк изделие немецкого автопрома прикинуло сравнительную стоимость себя и меня(деньги: ауди - 30 к баксов, волга - 300 баксов, дурь: в водителе волги - немеряно!), решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно

Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: ]
      8 августа 2007 в 14:45 Гілками

О, молодец. Так держать. Есть в Волге большое преимущество в этом плане.

опытный писатель ***
49 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

8 августа 2007 в 16:55 Гілками

В ответ на:

решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно

А мну жип не испужалси... Я иму тоже дальний и тоже уперед, а он не боиццо и тоже едить... Оно ж жип, а я махонький... У меня даже пассажир напугался
Во избежание ДТП пришлось свернуть, т.к. на "останоситься и проверять кто кого перестоит" банально небыло времени... Может на папиной 2410 покататься?

йа редиско **
43 года (25 лет за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: SeTh]
      8 августа 2007 в 17:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно

А мну жип не испужалси... Я иму тоже дальний и тоже уперед, а он не боиццо и тоже едить... Оно ж жип, а я махонький... У меня даже пассажир напугался
Во избежание ДТП пришлось свернуть, т.к. на "останоситься и проверять кто кого перестоит" банально небыло времени... Может на папиной 2410 покататься?

а ты ехал по своей полосе или по встречке?

энтузиаст **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 13.05.2006

8 августа 2007 в 17:29 Гілками

А меня чутли не вкатал в асфальт вчера микроавтобус(бронивичек)на набережной прямо передо мной выперся на встречку с мигалками с дальним и ни на что не смотря летел на меня ели спряталсо в глубь ...

IesuiT **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: CrazyLittle]
      8 августа 2007 в 17:32 Гілками

В ответ на:

А меня чутли не вкатал в асфальт вчера микроавтобус(бронивичек)на набережной прямо передо мной выперся на встречку с мигалками с дальним и ни на что не смотря летел на меня ели спряталсо в глубь ...

инкасаторы? сёдня бодался с ними на той же привокзальной, они победили

энтузиаст **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 13.05.2006

8 августа 2007 в 17:38 Гілками

В ответ на:

Похоже что эскорт...Я даже не успел рассмотреть я ехал под мостом патона в стророну почтовой а они от парка славы вылетели на набережную и хз куда но так уверенно нагло... выехать на левую мою полосу + в сторону почтовой был плотный травиг... снес бы мну и не заметил бы... хоть бы время дал а то прям перед носом влетел и прячсо куда хочеш....
Бррр

СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

8 августа 2007 в 21:51 Гілками

Вчера,на набережно-луговой Гаи на семерке добросовестно отлавливали встречников - двое из них были выдавлены в крайний ряд и прошли процедуру подписания протокола.
Но это скорее исключение чем правило. Парни - молодые - добросовестно блокировали встречников(пробка возникает, по моим наблюдениям, из-за низкой пропускной способности электриков и светофора в том конце+ долбодятлов - едущих на желто-красный)

опытный писатель ***
49 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

9 августа 2007 в 10:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Блин, вы бы еще с правительственным эскортом пободались!
У них же бабки и табельное оружие. А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....

СуперСтар **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: SeTh]
      9 августа 2007 в 11:07 Гілками

В ответ на:

А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....

Не совсем понятна взаимосвязь между ограблениями банков, и желанием всех нае... объехать по встречной, чтобы не стоять. ПДД для всех одинаковы, а то что они включают проблесковые где ни попадя, абы проехать на красный\развернуться через двойную осевую\поехать под кирпич и т.д. - это результат полного пофигизма водилы.

СуперСтар **
46 лет (25 лет за рулем),
С нами с 13.05.2007

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: WalkmandT]
      9 августа 2007 в 11:28 Гілками

В ответ на:

Не совсем понятна взаимосвязь между ограблениями банков, и желанием всех нае... объехать по встречной, чтобы не стоять. ПДД для всех одинаковы, а то что они включают проблесковые где ни попадя, абы проехать на красный\развернуться через двойную осевую\поехать под кирпич и т.д. - это результат полного пофигизма водилы.

По моим наблюдениям водилы инкассаторских бусиков -- одни из самых наглых и отмороженых. Ещё полюбляют в матюкальник тебе рассказывать, что они о тебе думают -- это не говоря про синюю люстру, которую они никогда не включают, но ездят нарушая вообще всё, что можно (вообще неясно, зачем им нужна мигалка)

важничающий писатель **
45 лет (27 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006

9 августа 2007 в 11:30 Гілками

В ответ на:

Нефига не для всех. Собственно для этого у них и установлены мигалки и прочая атрибутика говорящая о том, что для них в правилах есть икслючения.

важничающий писатель **
45 лет (27 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: krolyk]
      9 августа 2007 в 11:36 Гілками

Тут баянили уже на эту тему.
Почитай, если интересно.

старый писатель *
Киев
С нами с 12.02.2007

9 августа 2007 в 11:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....

Улыбнули!

Назовите мне тогда ситуацию при которой инкасаторы должны включать проблесковые!!!???
Проблесковый маячек именно для этого и дан ИМ... Что бы не стоять с кучей бабла наряду со всеми, тем самым подвергая угрозе нападения...

опытный писатель ***
51 год, Киев
С нами с 08.06.2003

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: Дядя Федор]
      9 августа 2007 в 13:02 Гілками

В ответ на:

Проблесковый маячек именно для этого и дан ИМ... Что бы не стоять с кучей бабла наряду со всеми, тем самым подвергая угрозе нападения...

Более чем уверен, что инкасаторы всегда кладут х.. на ПДД и остальных участников ДД, а не только когда у них "куча бабла".

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

9 августа 2007 в 13:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У меня куча знакомых в банках, так с их слов и личного общения сделал вывод - с ними бодаться себе дороже. Там трезвых и вменяемых 1 на 100. Один раз ГАИ- к остановил, побыть свидетелем того, как он имеет такого сруля. С удовольствием поприсуцтвавал

старожил ***
48 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 27.12.2006

Re: судный день встречников, репетиция? :) [Re: Gasman]
      9 августа 2007 в 18:46 Гілками

более чем уверен, что большая часть "инкассаторов" купили себе броневички с маячками именно для того, чтобы класть на остальных участников. поскольку сколько еще легальных способов имеется поставить себе на крышу синяк? постояв в центре на перекрестке и видя каждую пятую машину "инкассаторов", невольно хочется спросить, зачем их столько нужно... но таки

Змінено qdamage (18:47 09/08/2007)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1610

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія