Сёдня на привокзальной смачно так притёрлись крыльями девятка и кажись авео - второй объезжал пробку по встречке, красавец! И на воссоединение паровоз из 3х или 4х авто, на реверсе, реверс горел красным.. хотя не отрицаю, что на момент ДТП реверс ещё был зелёным..
сегодня на Грушевского авдя выперлась на встречку и мя смачно обмыргала дальним - я врубил дальний на постой и повалил на нее яко танк изделие немецкого автопрома прикинуло сравнительную стоимость себя и меня(деньги: ауди - 30 к баксов, волга - 300 баксов, дурь: в водителе волги - немеряно!), решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно
О, молодец. Так держать. Есть в Волге большое преимущество в этом плане.
решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно
А мну жип не испужалси... Я иму тоже дальний и тоже уперед, а он не боиццо и тоже едить... Оно ж жип, а я махонький... У меня даже пассажир напугался Во избежание ДТП пришлось свернуть, т.к. на "останоситься и проверять кто кого перестоит" банально небыло времени... Может на папиной 2410 покататься?
решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно
А мну жип не испужалси... Я иму тоже дальний и тоже уперед, а он не боиццо и тоже едить... Оно ж жип, а я махонький... У меня даже пассажир напугался Во избежание ДТП пришлось свернуть, т.к. на "останоситься и проверять кто кого перестоит" банально небыло времени... Может на папиной 2410 покататься?
а ты ехал по своей полосе или по встречке?
А меня чутли не вкатал в асфальт вчера микроавтобус(бронивичек)на набережной прямо передо мной выперся на встречку с мигалками с дальним и ни на что не смотря летел на меня ели спряталсо в глубь ...
А меня чутли не вкатал в асфальт вчера микроавтобус(бронивичек)на набережной прямо передо мной выперся на встречку с мигалками с дальним и ни на что не смотря летел на меня ели спряталсо в глубь ...
инкасаторы? сёдня бодался с ними на той же привокзальной, они победили
Похоже что эскорт...Я даже не успел рассмотреть я ехал под мостом патона в стророну почтовой а они от парка славы вылетели на набережную и хз куда но так уверенно нагло... выехать на левую мою полосу + в сторону почтовой был плотный травиг... снес бы мну и не заметил бы... хоть бы время дал а то прям перед носом влетел и прячсо куда хочеш.... Бррр
Вчера,на набережно-луговой Гаи на семерке добросовестно отлавливали встречников - двое из них были выдавлены в крайний ряд и прошли процедуру подписания протокола. Но это скорее исключение чем правило. Парни - молодые - добросовестно блокировали встречников(пробка возникает, по моим наблюдениям, из-за низкой пропускной способности электриков и светофора в том конце+ долбодятлов - едущих на желто-красный)
Блин, вы бы еще с правительственным эскортом пободались! У них же бабки и табельное оружие. А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....
А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....
Не совсем понятна взаимосвязь между ограблениями банков, и желанием всех нае... объехать по встречной, чтобы не стоять. ПДД для всех одинаковы, а то что они включают проблесковые где ни попадя, абы проехать на красный\развернуться через двойную осевую\поехать под кирпич и т.д. - это результат полного пофигизма водилы.
Не совсем понятна взаимосвязь между ограблениями банков, и желанием всех нае... объехать по встречной, чтобы не стоять. ПДД для всех одинаковы, а то что они включают проблесковые где ни попадя, абы проехать на красный\развернуться через двойную осевую\поехать под кирпич и т.д. - это результат полного пофигизма водилы.
По моим наблюдениям водилы инкассаторских бусиков -- одни из самых наглых и отмороженых. Ещё полюбляют в матюкальник тебе рассказывать, что они о тебе думают -- это не говоря про синюю люстру, которую они никогда не включают, но ездят нарушая вообще всё, что можно (вообще неясно, зачем им нужна мигалка)
Нефига не для всех. Собственно для этого у них и установлены мигалки и прочая атрибутика говорящая о том, что для них в правилах есть икслючения.
Тут баянили уже на эту тему. Почитай, если интересно.
А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....
Улыбнули!
Назовите мне тогда ситуацию при которой инкасаторы должны включать проблесковые!!!??? Проблесковый маячек именно для этого и дан ИМ... Что бы не стоять с кучей бабла наряду со всеми, тем самым подвергая угрозе нападения...
Проблесковый маячек именно для этого и дан ИМ... Что бы не стоять с кучей бабла наряду со всеми, тем самым подвергая угрозе нападения...
Более чем уверен, что инкасаторы всегда кладут х.. на ПДД и остальных участников ДД, а не только когда у них "куча бабла".
У меня куча знакомых в банках, так с их слов и личного общения сделал вывод - с ними бодаться себе дороже. Там трезвых и вменяемых 1 на 100. Один раз ГАИ- к остановил, побыть свидетелем того, как он имеет такого сруля. С удовольствием поприсуцтвавал
более чем уверен, что большая часть "инкассаторов" купили себе броневички с маячками именно для того, чтобы класть на остальных участников. поскольку сколько еще легальных способов имеется поставить себе на крышу синяк? постояв в центре на перекрестке и видя каждую пятую машину "инкассаторов", невольно хочется спросить, зачем их столько нужно... но таки