Прошу отметиться тех, у кого был положительный опыт выплат страховыми компаниями по страховым случаям(каско).
СК Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (28 усього проголосувало)
"ВЕСТА"
0
0%
«РОСНО Украина»
1
4%
«ПРОСТО-страхование»
8
29%
«ИНГО Украина»
4
14%
«ПЗУ Украина»
8
29%
«Дженерали Гарант»
1
4%
«ОРАНТА»
5
18%
«ВЕСКО»
0
0%
«АИС Полис»
1
4%
Ахрененная голосовалка! Чиста закрытый клуб тех, у кого был положительный опыт. Для тех, у кого не было опыта, не предусмотрено ни пункта меню, ни кнопки "Не голосую, просмотреть результаты"
Вы хоть потом результаты выложите, интересно все таки.
Ахрененная голосовалка! Чиста закрытый клуб тех, у кого был положительный опыт.
Ты не понял, это же маркетинг! "Какой может быть опыт? Конечно, только положительный".
не всегда положительный ...
удалять ничего не собираюсь
на данный момент, меня интересует положительный опыт, потому и такая голосовалка ... тебя интересует что-то другое, создай свою не понимаю в чем "ахрененная" проблема
не совсем такая ... так как чтобы что-то понять в плане выполнения своих обязательств по договору страховыми компаниями, нужно перечитать всю ветку про страхование а тут можно понять кто платит, кто нет у кого больше клиентов с автоуа, которые довольны своей страховой не только сервисом обслуживания на этапе заключения договора ...
Спасибо ВСЕМ кто голосует ...
на данный момент, меня интересует положительный опыт, потому и такая голосовалка ... тебя интересует что-то другое, создай свою не понимаю в чем "ахрененная" проблема
"Ахрененная" проблема в том, что я, не имеющий положительного опыта, не могу увидеть результаты, потому что для того, чтобы посмотреть результаты, нужно сначала проголосовать. А мне результаты интересны. А проголосовать я не могу, потому что у меня не было положительного опыта. Я достаточно пространно излагаю?
Впрочем, выход есть: я могу просмотреть результаты, проголосовав от фонаря за любой пункт. Одна только проблема: в таком случае результаты никак не будут корреллировать с реальностью
ПЗУ выплатила. но у них есть мулька. они считают по своей программе, станции по своей. не хотели признавать цены КИЙ-Авто. в результате настойчивости они согласовали цены друг с другом.
голосовалка не вечная после истечения срока все можно будет посмотреть ...
ПС если честно, признаю, что голосовалка не совсем удачная в будущем исправлюсь )
Не совсем по теме, но не сдержалась - кто там у нас поет хвалебные оды Про100? Я не как страховщик, а как потребитель услуги обратилась на днях к ним по следующему вопросу - продали мне при выдаче загранпаспорта туристическую страховку, которая типа в пакете шла. А у меня такого плана страховка уже есть, и я звоню узнать у них процедуру расторжения -кто, где, когда и тп. Нашла телефон приемной, звоню -девочка переключает меня на какую-то клаву, которой я долго обясняю, что я не знаю имени агента, страховку выписывал посредник - тетя эта набросилась на меня с визгом что я Вас не страховала идите нах, потом когда я в ответ тоже начала рычать, оно мне дало телефон барышни, которая этим занимается. верите, хотелось задушить это стерво я все к чему, вот Вам качество обслуживания.