Те же, кто их ставит Дверь перетягивается самостоятельно за 2 часа, с перекурами. Снимать ее для этого не нужно, но нужен кусок дермантина (кожи крокодила, при возможности) и банка 88-го клея.
В ответ на: Те же, кто их ставит Дверь перетягивается самостоятельно за 2 часа, с перекурами. Снимать ее для этого не нужно, но нужен кусок дермантина (кожи крокодила, при возможности) и банка 88-го клея.
В ответ на: Те же, кто их ставит Дверь перетягивается самостоятельно за 2 часа, с перекурами. Снимать ее для этого не нужно, но нужен кусок дермантина (кожи крокодила, при возможности) и банка 88-го клея.
что такое 88-й клей?
Заходишь в магазин, слева-направо, 88-я банка - твоя! Серьезно - это просто название клея, как "ПВА", "Момент" и т.д.
Все бі хорошо. Но как дермантин закрепить в натянутом положении на торце двери??? Это не деревянные, где его гвоздями прихватить можна.
В ответ на: Все бі хорошо. Но как дермантин закрепить в натянутом положении на торце двери??? Это не деревянные, где его гвоздями прихватить можна.
Клеем закрепить. Он прекрасно сразу держиться, если соблюдать инструкцию на банке. Пару лет назад порезали мне дверь (как и все соседские). Тоже задавался вопросом "Кто?" (в смысле перетянет), а потом просто купил дермантин и клей на базаре и все с первого раза прекрасно перетянул. Ничего сложного.
+1 Намазал лист дермонтина клеем и сразу, к уже приклееному к двери поролону, как обои, с верху вниз.Только прикатать нужно хорошо,я валиком прикатывал. Лишние края акуратно обрезаеш, еще раз промазываеш и прикреиваеш на тыльную часть полотна двери. Клей хватает моментально, воняет правда неделю.
ну можно с помощником и со снятием..я так и делал-)с тестем-)