пол беды. Основное - что на кождой яме и даже на кажом камешке будет слетать звук. Тамже антишока нет впомине... Собсвенно послушать СД реально будет только во время стоянки.
-->
Есть такие микросхемки "крен 5" на 5 вольт, и, кажется "крен 8" на 12. Там всего три ноги - масса, вход и выход. На выход надо коннденсатор поставить. Держат очень стабильно. Единственное что не уверен, название 12-вольтовой, и будет ли оно работать при входном напряжении около 12В. Но на радиорынке это все подскажут, может можно и в "оформленном" виде купить.
На ен5,8 как сделать знаю, но по паспорту на 8Б (12В) входное напряжение стоит аж 30В, поэтому какое будет выходное напряжение при входном например 10В хотелось бы узнать из практического опыта.
ладонью, звук сорвётся. Да, в стационарных механика и память не позволяет применять для авто. И хорошо продумай как его вынимать на стоянке. У меня 2-е магнитолы пионэры вытащили. Одну средь бела дня и сигнализация работала, вытащили и ушли.
Разбирал свой - там механика действительно висит как бы на маленьких "амортизаторах". Но больше, я думаю, зависит от буфера - они на какое-то время считывают вперед, и при сбое на кочках играют из памяти. Вообще я на авто.ру читал, что комповые СД если обматать поролоном и положить в бардачок, почти не сбоят.
... ставятся на силиконовые прокладки и виброзащищенность у них механическая кроме некоторых моделей Сони. У них - электронная, т.е. постоянно идет сверка передыдущего и последующего и при сбое выдается "средний" результат. Это есть не гуд для качества звука.
компьютерный СД нормально работать не будет из-за вибрации, кроме того желательно его без наклона разместить, а подключить действительно можно через КР, причем падение напряжения около 1 вольта будет, что абсолютно не критично при бортотовом 13-14. Тут КР на 12 в. больше как ограничетель в случае всплесков работать должна. Но очень желательно поставить фильтр питания. И не исключено, что радиаторы на КР придется ставить.
и перемоточным механизмом( для реверса), и шнурком со штекером... примитивен в юзании, и плюс то что плэер лежит на сидении, вибрация меньше, а когда клал в бардачёк, то вибрация мешала, даже при том что умоего плеёра 8минут антишока. а питаю пока что от аккомуов
Жалательно микроАТХ. Корпус - минитауэр. А навесить на него можно разных функций. Например коррекцию угла зажигания, да и развлекательные функции можно. В случае продажи авторитетно заявить - у меня машина с бортовым компьтером.
У меня схемма точно такая же. Нормально работает от прикуривателя. И в бардачке не сбивается. Правда частенько бывает адаптер подглючивает, реверс включает гад.