Моя дочка точно так же говорит, когда лезет руками в тарелку с курицей. В результате по всему дому валяются недообъеденные (но - понадкушенные) куски. И что характерно - есть больше не может, но просит еще.
Ненавязчиво нет смысла Дама подумает что ты сам не знаешь что ты хочешь - и зачем ты ей такой нужен. Если уж так хочется добиться чего-то, то надо это делаеть решительно а не "ненавязчиво". Только вначале подумать - на столько ли это тебе надо.
В ответ на: Clio вам очень хочеться "динь-динь" вашу знакомую при этом что бы не было последствий и более мение серьезных отношений между вами, ЧИСТО СЕКС. И на (ой)уй сесть и рыбку сьесть. НУ И НАГЛОСТИ У ВАС!!!! Думаю она это чувствует и нет никаких шансов. Из собственного опыта "чисто секс" - всё равно что искуственный снег, нарисованная луна, пение соловья записанное на магнитофонную плёнку, сосиска в тесте на базаре, китайская синтетическая футболка с оптового рынка и т.д.. Гадость страшная. Вам не хватает романтики и остроты ощущений? Не моё дело лезть с советами. Да и не буду. По всем последним сообщениям можно прочитать большими красными буквами - Я ХОЧУ ПИП... ПИП... ПИП...
Вы знаете, не так хочется секса, как романтики и остроты ощущений, не хватает ощущения влюбленности... Мы с Вами наверное постараемся развить это в новой теме....
ЗЫ. Насчет разочарования в "чисто сексе" - Вам, к сожалению, не повезло с партнером, имхо. Не хотел обидеть...