Паша...не уходи..без тебя скушно..кто же умные и душевные посты писать будет..без тебя все перегрызутьси
1. Я не обижаюсь, а делаю выводы. Тебе блеснуть нечем.
Обиделась таки, огрызается. Блестать нужно РАДИ ЧЕГО-ТО, а так влом Да и тебе тут в виртуальном мирке кажется, что все должны блестать пред тобой?
Овуляция, а муж в командировке.
это понятно...но как в данной ситуации девственницы то помогут? второй раз чур не посылать!
Если мне нужен будет психоаналитик - я бабосы заплачу и получу квалифицированный совет. Будьте любезны - свалите в моего горизонта - Солнцу плохо мну видно!
Девственники/цы у нас на форуме есть?
А тебе для дела какого-то или так, паржать?
Не ржать, вопрос серьезный!
А... Не ржать... Гы-гы! Ой... Не ржать, да? Нет, тему вмемориз! Коньяк от меня! Не ржать... Мля, вытащите меня кто-то изпадстула!!!
Вот - у чела все ок с прогой юмора - реверанс! +5!
Будьте любезны - свалите в моего горизонта - Солнцу плохо мну видно!
Вот вся твоя уверенность в себе и расстаяла. Ухожу
Девственники/цы у нас на форуме есть? Не ржать, вопрос серьезный!
... - Спасибо, - сказал Ежик - Не за что, - беззвучно ответил кто-то ... - Вот так история, - думал, отряхиваясь, Ежик - разве кто поверит? И тихо заковылял. (Сергей Козлов - "Ежик в тумане")
Смотрела ежика в Гоблине, чуть не умерла....со смеху....
Вот засада! Мне друг детства уже год наверное обещает выдать такое на посмотреть... Я, кстати, уже не помню точно - я и книгу читал, и DVD с мультиком присуцтвует, а диалоги там местами рознятся. Мегазачетный финал мультика не имеется в книге и вообще мультик однозначно превзошел книгу, по которой был создан.
Могу на флешку скинуть с ноута.
ХАЧУ!!!
Хотите свою новую доску создать на форуме?
Хотите свою новую доску создать на форуме?
еще как хочет.
Нет - это по благотворительной программе "Пионеры пенсионерам"
По аллеям тенистого парка С пионером гуляла вдова Пионера вдове стало жалко И вдова пионеру дала. Отчего? Почему? Потому что у нас каждый молод сейчас в нашей юной, прекрасной стране (c)
Вспомнилось почему-то. Стою как-то в конце очереди в маркете и тут крик с кассы: - Охрана, у меня овуляция! Потом понял что это была аннуляция
Вспомнилось почему-то. Стою как-то в конце очереди в маркете и тут крик с кассы: - Охрана, у меня овуляция! Потом понял что это была аннуляция