Подтверждаю, в Борисполе машину оставить сейчас просто нереал. На посуточной стоянке стационарно стоит табличка "Мест нет. Все в сад". Но договориться ессно можно. Цена вопроса - 20 грн, но может и меньше можно, фиг знает... К слову, есть ли места в данный момент, можно узнать, позвонив прямо на парковку: 8-067-238-82-31.
Сегодня в 9 утра встречал самолёт из Фриско. Мест на платной было. Мест просто так тоже было.
А вот уезжал оттуда в 12 - очередь на парковку в километр. Так что наличие мест зависит от времени и спроса.
Подтверждаю, в Борисполе машину оставить сейчас просто нереал. На посуточной стоянке стационарно стоит табличка "Мест нет. Все в сад". Но договориться ессно можно. Цена вопроса - 20 грн, но может и меньше можно, фиг знает... К слову, есть ли места в данный момент, можно узнать, позвонив прямо на парковку: 8-067-238-82-31.
ВОт за телефон великое спасибо!
Если есть время и до стоянки можно добраться, игнорирую эту табличку, просто заезжаю, открываю окно, молча беру талончик и паркуюсь. Место всегда можно найти. Можно подумать, они ходят и проверяют наличие мест.
На заборе тоже много чего написано.... подъезжаешь, нажимаешь кнопку, вылазит талончик-открывается шлагбаум - и езжай тулись... ни разу еще не было чтобы мест не было... причем всегда свободны именно ближние к охране (может вправду , держат для своих, но кого это волнует?). кому и за что платить "цену вопроса" объясните ? они и из будки никогда не вылазят то....
На заборе тоже много чего написано.... подъезжаешь, нажимаешь кнопку, вылазит талончик-открывается шлагбаум - и езжай тулись... ни разу еще не было чтобы мест не было...
дык на здоровье. Каждый решает проблему так, как считает нужным. В этой ветке выше уже писал, что ровно год назад, в августе я не нашел НИ ОДНОГО свободного места. Сделав два круга по стоянке, всунулся боком криво под забор между машинками - свободным местом это ну никак назвать нельзя было. В этом году я пожелал исключить всякую малейшую возможность попадалова с местом, и исключил её. Поделился информацией, поделился ОДНИМ ИЗ вариантов решения проблемы. В чем вопросы?
К слову, в этот раз, кроме места, оставленного для меня, других НЕ НАШЕЛ. А возле шлагбаума стоял охранник и фиг кого пускал - нажимай кнопку хоть до посинения. Пока я выгружал приехавших со мной коллег и их вещи вдали от шлагбаума, наблюдал две машинки, отъехавшие от шлагбаума, которые так и не пробились на парковку. Поэтому места на парковке в Борисполе, как минимум в августе, - это лотерея. Хотите играть - повторюсь, Ваше право, у каждого свои методы решения проблемы.