чего я раньше не покупал? я теперь понял что стекло бывает прозрачным в такую погоду от одного взмаха, а раньше тонны омывалки надо вылить шоб только размазать по стеклу все и всматриваться через мокрые разводы
размеры, не знаю как называется железяки? кронштейна? вобщем к которому щетка цепляется со скобой сверху, на старой у меня была защелка металическая, а тут пластмассовая, вобщем одна из трех стала как родная, купил в магазинчике на заправке Рось
У меня машине скоро 4 месяца, а щётка изначально такая была, что десительно тонны омывательной жидкости вылить необходимо, чтобы очистилось. Поэтому я и спросил какая щётка ?
И ясегодня тоже купил новую щетку, но за 12 грн. (брал на авторынке "Новый", что на ул. Вересневой. Производитель ALKA (Германия), длина 21 дюйм. В наборе тоже четыре пластмаски для крепления из которых поставил подходящую. Ну ооочень понравилась.
Как-то слабенько вы... Я за 48 грн. купил... Trico Winter такая закрытая вся. Тогда только почувствовал кайф от настоящей вещи. Уже больше месяца и как новая трет, снег-лед не налипает. Почти забыл про незамерзайку в бачке. И вааще, я до нее никогда такого прозрачного лобового стекла не видел... С ув.
но трет отлично роп чистое стекло правда я такого никогда не видел ну летом разве что, и омывателем не пользовался вчера практически, а раньше тонны выливал, так она себя за два литра незамерзайки окупит