Отдал машину на частичную покраску(угол капота, крыло, задняя дверь), цвет вишневый металик. Машину сделали, подрихтовали что нада, покрасили, вскрыли лаком полностью части где производились работы. В тени или в безсолнечную погоду следов покраски не видно, в цвет попали. На солнце или когда авто мокрое отчетливо видны округлые следы окрашивания (более светлые чем основная краска) под определенным углом на капоте и двери, при чем угол видимости достаточно широкий. Так как денег заплачено за эту работу не мало и красилось не в гаражах, а на СТО - сие можно считать браком и предьявить претензию СТО? Откровенно не приятно смотреть на авто с пятнами покраски под лаком, смысл тогда красить и наслаждаться пятнами. Подскажите.
Брак - у меня такое же было, после наездов перекрасили и попали один в один... по крайней мере я разницу больше не замечал ;-)
Это проблема чего: не тот цвет, мало слоев наложили или скорее всего не под тем углом красили? Под солнышком на машину конечно смотреть не приятно, в тени следов покраски не видно.
Это проблема чего: не тот цвет, мало слоев наложили или скорее всего не под тем углом красили? Под солнышком на машину конечно смотреть не приятно, в тени следов покраски не видно.
это уже не твоя головная боль - скока там слоёв и пр... должно быть так же как было, мне в гаражах покрасили так что ни на солнце ни в тени не видно, так что однозначно хай переделывают! или деньги возвращают. Ты рано или поздно будешь эту авто продавать, вот тогда поймёшь, насколько это важно - правильная покраска
На солнце или когда авто мокрое отчетливо видны округлые следы окрашивания
Имхо, стопроцентное отсутсвие следов покраски - невозможно в принципе.
стопроцентное отсутсвие следов покраски - невозможно в принципе.
Для этого красят детали целиком.
если доплатить за застаривание..., хотя это мало кто умеет делать
На солнце или когда авто мокрое отчетливо видны округлые следы окрашивания
а про стопроцентное никто не говорит.. но покрасить так, что бы любитель разницы не видел - сейчас любой толковый маляр умеет... у меня видно только под определённым углом разницу, и то потому, что родной краске уже 19 лет, поэтому "угадать" вообще нереально
Все равно растягивать...
Короче, есть смысл ехать в солнечную погоду на СТО предьявлять. А вот в пасмурную проблем не видно. Можно конечно заложить, но когда на солнце прекрасно видны светлые блины покраски, которые сильно портят внешний вид, настроение портится.
возможно, если маляр - не пэтэушник без всякого опыта
возможно, если маляр - не пэтэушник без всякого опыта
если клиент чайник..
ну вообще правильные СТО красят целиком...выборочная покраска никогда не будет гарантировать того, что не будет видно...
скорее всего краску не так подобрали... Хотя как тебе уже ответили - это не твоя головная боль.
ну вообще правильные СТО красят целиком...выборочная покраска никогда не будет гарантировать того, что не будет видно...
У меня красили именно крыло отдельно, и оно отдельно выпадало именно в полдень если смотреть под определенным углом... так что красить деталь целиком это не панацея...
закрашивали бампер частично (здерто было гдето 5x5 cм) - вообще никакого следа...
Собственно на СТО ездил по рекомендации. Наверно перед посещением а предьявы стоит заехать на другую СТО, поинтересоваться, пусть независимый специалист выскажется.
Собственно на СТО ездил по рекомендации. Наверно предварительно стоит заехать на другую СТО, поинтересоваться, пусть независимый специалист выскажется по этому поводу.