как думаете интересно с нынешним раскладом вещей))) А то оборудование ужО как бы есть, нада бы тока теперь определится какие формы сделать) Принимаю советы
это типа ненасыщенные полиэфиры и стекловолокно, как у бамперов. или что-то другое?
Сорри - не смог удержаться Скока канкретных пацаноф ездиет на этих тачках! Просто жах. Форма без бела стоять не будет
это типа ненасыщенные полиэфиры и стекловолокно, как у бамперов. или что-то другое?
Карбо́н — произошло от carbon — углерод (иногда называют уголь), углеродное волокно.
Чаще всего под словом «карбон» подразумевают специально изготовленные из этого волокна маты, а также детали, которые на самом деле являются углепластиком. Применяется для изготовления лёгких, но прочных деталей, например: кокпиты и обтекатели в Формуле 1, спиннинги, мачты для виндсерфинга, бамперы и пороги на спортивных автомобилях, несущие винты вертолётов.
Карбон имеет меньшую по сравнению металлопластиком плотность. Наиболее важное достоинство углеволокна – это высочайшее отношение прочности к ве-су. Модуль упругости лучших «сортов» углеволокна может превышать 700 ГПа (а это на-грузка 70 тонн на квадратный миллиметр!), а разрывная нагрузка может достигать 5 ГПа. При этом карбон на 40% легче стали и на 20% легче алюминия.
зависит от цены капота если он будет стоить 2000 то на ланос не возьмут, лучше субы и эволюшены всякие, а если 500 баков то лучше ланосы - их больше и рынок огромный еще ведь и сенсы
сколько стоить то будет?
зависит от цены капота если он будет стоить 2000 то на ланос не возьмут, лучше субы и эволюшены всякие, а если 500 баков то лучше ланосы - их больше и рынок огромный еще ведь и сенсы
сколько стоить то будет?
на Субару предварительно получаетЦа 650 Евро
как думаете интересно с нынешним раскладом вещей))) А то оборудование ужО как бы есть, нада бы тока теперь определится какие формы сделать) Принимаю советы
Коротко. Бред. Одумайся.
А какой реальный выигрыш это дает обычной серийной машине???
ежели честнА понятия не имею, какой выигрыш)) Но что самое интересное, договорился с Поляками, они зуказывают капоты на Сеат
Ну что, пошло дело? А как хоть эти капоты выглядят? Так же как накладки внутри авто?
а я б накладочек купил бы во внутрь... главное ч тоб не по 150 ойро за штуку
На Еноты вполне можно было бы вылепить формы и клепать накладочки - машин немало продается, владельцы от тюнинга не откажутся - заинтересовать отделы доукомплектации официалов, кинуть информацию по базарам - дело пошло бы.
Ну что, пошло дело? А как хоть эти капоты выглядят? Так же как накладки внутри авто?
угу)) батрачу на поляков)))
О, класс. Интересно, на какие модели спрос таких девайсов?
-10 Кг веса, ланос разгоняется до 100 на 0.1 секунды быстрее
О, класс. Интересно, на какие модели спрос таких девайсов?
на субарики. на давальческом сырье и формах. чисто "дешевый раб труд" Этим заниматЦа нада но мне некогда да вкладывать нада что бы тут поставить полуавтоматы или на Западную валить там раб сила шаровая. вообщем путь годик поработает наймом а там видно будет
а я б накладочек купил бы во внутрь... главное ч тоб не по 150 ойро за штуку
ну реально всякие мелкие детальки по 7-20 евро штука выходят, но опять же это нада заниматЦа и определять потребности и вливать денег на формы. Я считал нада порядка 40 тон евро что бы на 5-7 моделей всякую мелочевку делать. К примеру накладка на капот на субу (заборник воздуха) 12 евро получается, но опять же их меньше чем 100 штук в месяц делать нерентабельно.
ну еще мона замутить с диллером акцию. типа при покупке устанавливается бесплатно (типа) я думаю с теме же НИКО. покупатели пищали бы от счастя
:-))))))))))
1. НИКО и так не страдает от отсутствия покупателей. 2. ММС как только узнает о такой самодеятельности, тут же перестанет с ними работать, не говоря уже о том, что по безопасности будут проблемы с сертификатами.