В общем, мне, как обычно, не сидится спокойно. Нашли с отцом в инете фирмочку, которая продает новые 4-х тактные китайские двигатели с вертикальным валом на 2, 4, 5.5, 9 л.с Стоимость просто смешная - за 4 л.с. просят 200 баксов. Год гарантии. В общем, хотим сделать лодочный двигатель на основе 4-лошадного.
Посему вопрос - подскажите насколько реально найти ногу (+вал +редуктор) от мотора Салют или чего-то подобного. И если реально, то где искать?
За 200 баксов можно нанять живого китайца из бедной китайской деревни и он целый год будет веслами грести получше чем 4 лошади. Только его наверное кормить надо, но зато на бензине эконопия будет.
Посему вопрос - подскажите насколько реально найти ногу (+вал +редуктор) от мотора Салют или чего-то подобного. И если реально, то где искать?
Ну или лодочный мотор Салют под разборку.
Ищи на Куреневском рынке, возле входа на "Птичку"! Там есть точка по продаже б/у лодочных движков и запчастей... От блин, тыж из Донецка... Тогда и не знаю...
В ответ на: Ищи на Куреневском рынке, возле входа на "Птичку"! Там есть точка по продаже б/у лодочных движков и запчастей... От блин, тыж из Донецка... Тогда и не знаю...
да у меня кум в Киеве живет. Я его туда отправлю - пусть думает )
В ответ на: На любой из РОПов пусть подъедет, там масса запчастей найдется к любым советским моторам. А те двигателя с каким охлаждением? Сколько цилиндров?
Что есть РОП ?
2 Модераторы: не сочтите за рекламу, но, дабы изобретать велосипед, вот ссылка на движки я купил вот такой аппарат