анекдот: Рекордный урожай имбецилов сегодня собрали акушеры роддома города Радиоактивный-14
и у мня по мотивам утренней дорожной обстановки сложилось впечатление, что они все повылазили сегодня на дорогу. столько бегающих в неположенном месте пешеходов я еще не видел а дебилы, идущие на обгон по встречке в закрытом повороте это вообще классика жанра. или дедок на жигулях, при зеленой стрелке вправо и красном сигнале светофора, прущийся прямо. или таксист, без поворотников перестраивающийся в бочину, абсолютно не глядя по зеркалам. фура, выезжающая со второстепенной дороги, прямо перед носом. на что он сцуко расчитывает, на то что я буду из-за него оттормаживаться? вобщем, беспредел на дорогах творится полный откуда они все повылазили??? где они все были неделю назад? если бы я вдруг споймал золотую рыбку, то загадал бы единственное желание - чтб все эти недоумки алезли обратно туда, откуда повылазили.
слушай а ты где обитаешь? в Черновцах, в Гондурасе или еще где?
слушай а ты где обитаешь? в Черновцах, в Гондурасе или еще где?
+1 - в профиле ж все написано! Чего удивляться-то?
Кстате при чем тут сэлюки?
а имеет значение где я обитаю?
по географическому расположению, так в городе Черновцы, Украина. по ощущениям - в самом гнилом гандурасе
млж тебя просто попустило? вышеозначенные явления имели место всегда - по крайней мере, в Киеве
млж тебя просто попустило? вышеозначенные явления имели место всегда - по крайней мере, в Киеве
не, я раздуплился неделей раньше такого нашествия идиотов на дорогах города-героя черновцы что-то не наблюдалось
фура, выезжающая со второстепенной дороги, прямо перед носом. на что он сцуко расчитывает, на то что я буду из-за него оттормаживаться?
Так что, так и не оттормозился?
фура, выезжающая со второстепенной дороги, прямо перед носом. на что он сцуко расчитывает, на то что я буду из-за него оттормаживаться?
Так что, так и не оттормозился?
вот на то и был расчет я ему гневное фа-фаааа!!!, а оно даже морду отвернуло
представитель сексуальных меньшинств, блин
откуда они все повылазили??? где они все были неделю назад? если бы я вдруг споймал золотую рыбку, то загадал бы единственное желание - чтб все эти недоумки алезли обратно туда, откуда повылазили.
Я сейчас в Черновцах, приехал в командировку. Особых отличий с тем, что было весной прошлого года, когда я здесь был первый раз, на дорогах не вижу. По сравнению с Киевом - вообще чуть ли не идеальные условия. К примеру разметку везде понаносили ПРАВИЛЬНУЮ, а не такое недоразумение как в Киеве...
откуда они все повылазили??? где они все были неделю назад? если бы я вдруг споймал золотую рыбку, то загадал бы единственное желание - чтб все эти недоумки алезли обратно туда, откуда повылазили.
Я сейчас в Черновцах, приехал в командировку. Особых отличий с тем, что было весной прошлого года, когда я здесь был первый раз, на дорогах не вижу. По сравнению с Киевов - вообще чуть ли не идеальные условия. К примеру разметку везде понаносили ПРАВИЛЬНУЮ, а не такое недоразумение как в Киеве...
разметка разметкой, но нинада путать 250 000 населения с 3 000 000
вот иногда просматриваю посты и не могу понять, ты в крупном мегаполисе живешь или в небольшом гондурасе.
анекдот: Рекордный урожай имбецилов сегодня собрали акушеры роддома города Радиоактивный-14
Жестачь
вот иногда просматриваю посты и не могу понять, ты в крупном мегаполисе живешь или в небольшом гондурасе.