Ехали вчерась с SIBом в сторону Ворзеля. Везде, _ВЕЗДЕ_ где только можно стояли пости с ГАЙцами, буквально на каждом КПП и перекрестке, но не просто ГАЙцы, а они стояли в брониках и с Калашами... Плюс возвращались вчера где то около 21-00 на всех мостах была жопень ?
Это они морально помогали российским коллегам догонять товарища из соседнего топика
Слышал не подтвержденный слух в Буче побег из тюрьмы совершен (а там колония усиленного режима).
Так что клоунада возможно с этим связана, вроде сбежавший подойдет к ним и скажет убейте меня ап свой бронижилет.
2-й вариант может быть связан с возобновлением работы всех КПП при вьезде в Киев, как раньше перекрывают шлагбаум и тянучка км.на 10. Вопчем бездари у руля и страдают все .
Слышал не подтвержденный слух в Буче побег из тюрьмы совершен (а там колония усиленного режима).
Так что клоунада возможно с этим связана, вроде сбежавший подойдет к ним и скажет убейте меня ап свой бронижилет.
Зря так рассуждаете Побег из усиленного режима = повышенная опасность. Вот и прячуццо в панцири - вдруг догонять/стрелять прийдется (в случае обнаружения)?
Это они морально помогали российским коллегам догонять товарища из соседнего топика
када мну они позвонили вчера вечером я им так и сказал... СИБ не даст соврать...
-->