Сиденья, конечно, не машину. Ломаются подо мной постоянно, зараза. Посоветуйте, кто сталкивался. От чего, почем и где взять. Оченно нада. С ув.
У меня есть б/у сидуха в хорошем состоянии
Я варил сиденья на Тавре 94 года, два раза. 2-й раз более удачно, да и причём оба раза водительское.В ообще на том Тавре трудно назвать деталь, которую не трогали.;о))).
от каво?
От таврона естецтвеннно
А с какого салона? Если не стандарт, куплю. С ув.
я ставил от Мазды - родные не устраивали по эргономике
Разве? Може быть... Но, помому, у меня с женой ( полулюкс и стандарт) разные. Мои чуть больше вроде и обшивка, ессно, другая. Ну да, Бог с ним. Ты скажи, скоко ему? То бишь, какого года носитель был? И за скока отдашь. Може сегодня и заберу. С ув.
А подробнее, плз? С какой модели, во скока обошлось и где разборки ихние? Очень надо... С ув.
Ему пробега шото где-то до 40000 т.км. и вес возило не больше 65 килограмов, Единственное то что нету подголовника и пластмасовой ручечки на рычажке, если хош то за 40 грн. отдаю.
Скинь сюда maxud_ka@ukr.net свои координаты, плз. Если живых вариантов сегодня не будет ( в смысле с других марок), завтра заберу. С ув.
c 626-купе, на водительской сидушке - 6 регулировок переделок - минимум. Ничего варить не надо.
По разборкам - тут сложнее, найти такие сидушки летом было сложно. Так что выход один - брать газету и тупо обзванивать. Обошлись в 60$ - впридачу дали и задние, но как-то не сложилось их поставить - задняяя спинка раздельная, надо сшивать оббивку и т.д.