значит так кто виноват есть новая авто и после мойки керхером слезла краска в месте там где слезла малюююююсенькая (очень маленькая вмятинка) типо укололи иголкой кто виноват ??????? маляра сказали что не правильно наложено краску или нарушен тех процес нанесения оной сервис грит что виноват камень который оставил укол вместе где краска слезла...
может ли Керхер смыть краску с нового авто ??????????
В ответ на: значит так кто виноват есть новая авто и после мойки керхером слезла краска в месте там где слезла малюююююсенькая (очень маленькая вмятинка) типо укололи иголкой кто виноват ??????? маляра сказали что не правильно наложено краску или нарушен тех процес нанесения оной сервис грит что виноват камень который оставил укол вместе где краска слезла...
с нового не слезит,скорее всего деталь крашена если есть возможность перезвони я на осокорках промеряю скажу 100% где крашена и по причине.
У самого есть керхер . иногда мою мафинку им самостоятельно на даче. мыть впритык боюсь, так как знаю на что он способен, он и лак сдерет и краску до голого железа, если на макс напор. а так толь на расстоянии метр, и то не под прямым углом.
Панове, хочется продуть керхером с водичкой соты радиатора - по-взрослому, сняв все шо нужно для доступа. Не опасно ли? Не помнут решетку? А то падаю в обморок от количества гуана и мух
В ответ на: Панове, хочется продуть керхером с водичкой соты радиатора - по-взрослому, сняв все шо нужно для доступа. Не опасно ли? Не помнут решетку? А то падаю в обморок от количества гуана и мух
Решетка пластмассовая? не должны. А соты токо так и моют как я понял.
В ответ на: Пластмассовая, но под железную деланная Снимается пятью пистонами... В общем, рискнем.
Че я сам экспериментил - это кору с большой сосны (живой) ободрал, до дерева. Чуток, пятнышко см 5 в диаметре - жалко было дерево портить. Но аж сам удивился насколько там мощный напор.
Хотя там куча насадок есть - любую мощность можно выставить хоть дожиком поливай, хоть наполную
В ответ на: значит так кто виноват есть новая авто и после мойки керхером слезла краска в месте там где слезла малюююююсенькая (очень маленькая вмятинка) типо укололи иголкой кто виноват ??????? маляра сказали что не правильно наложено краску или нарушен тех процес нанесения оной сервис грит что виноват камень который оставил укол вместе где краска слезла...
Если авто заводское, то после краски на него ложат 3-10 слоев лака. С нового заводского авто смыть краску невозможно обычным керхером с мойки (давление до 200 бар) даже если есть трещины. Если ваш автомобиль покрашен кисточкой без лака, то ДА высоким давлением свыше 250 бар можно эту краску снять но для этого понадобится много времени. В вашем случае если было вздутие краски и его прокололи иглой - тогда возможно, но тоже надо постаратся.