В ответ на: Три варианта: 1. Зассыт. 2. Будет подбирать варианты - на воре и шапка горит. 3. В ветку будет писать обо всем, кроме выкладки результатов.
и это сказала та шо бАица свое тело на всречу завезти))) Ты мну кажись ваще низнаеш) в моеш жизне токо одна вещь вызывает страх - я боюсь только за своих детей))
В ответ на: .... бАица свое тело на всречу завезти))) Ты мну кажись ваще низнаеш) в моеш жизне токо одна вещь вызывает страх - я боюсь только за своих детей))
Цитируешь мну так цитируй дословно. Я приеду когда смогу приехать.
В ответ на: .... бАица свое тело на всречу завезти))) Ты мну кажись ваще низнаеш) в моеш жизне токо одна вещь вызывает страх - я боюсь только за своих детей))
Цитируешь мну так цитируй дословно. Я приеду когда смогу приехать.
еЖели четНа то мне как то по барабану кады ты тело на встречу прЫвезеш))) На встрече стока преКрасных девушек,шо пока можАш не ехать)
погрешности есть вообще-то... вот мой: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: друг, партнера - нежная, врага - враг. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - штормит.
рома - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. жека - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем денис. милка - твой близнец по духу. оксана - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. а теперь вопросы к далай ламе: - почему деньги на последнем месте? я бы не сказал... - почему секс черный? - это моя жизнь штормит? бред, я спокоен как удав перед кроликом...
из правды - жека таки лучший друг, летали в одном экипаже, кровати стояли рядом в казарме. прошли вместе ряд прикючений... - денис это сын, логично что я его люблю - оксана - ну это жена... забудешь ее
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: друг, партнера - черная, врага - ехидство. Твой интерес к сексу характеризуется словом утро, а твоя жизнь - ночь.
юрий - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. виктория - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем владимир. анастасия - твой близнец по духу. катерина - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
оказывается у меня парнер женщина хихи... по описанию жизни - в принципе все верно, а вот с именами - у меня немного другое понимание значений цвета, чем использовалось в тесте. правда тоже насчет денег на последнем месте не согласна...
Деньги в ассоциации с свиньей, я думала что никто не поставит ёё на первое место, оказалась не права. Но поразмышляв немного ... ЧТО Я ИМЕЮ ПРОТИВ СВИНЬИ? Да в принципе ничего и мне очень нравятся малюсенькие розовенькие поросята. Но в любом случаи лошади - вне конкуренции.
В ответ на: Деньги в ассоциации с свиньей, я думала что никто не поставит ёё на первое место, оказалась не права. Но поразмышляв немного ... ЧТО Я ИМЕЮ ПРОТИВ СВИНЬИ? Да в принципе ничего и мне очень нравятся малюсенькие розовенькие поросята. Но в любом случаи лошади - вне конкуренции.
свинью вспоминают, када сильно голодные, бо отбивные навеяли... а из лошади шашлык жесткий... а када голодный - денег на еду нет, вот свинья и ассоциирует важность денег в данный момент а насчет врага.. так у меня дома крыса живет - милейшее умнейшее мягонькое хвостатенькое. Такой вот враг. по поводу цвета... у нас просто нет культуры цвета, отсюда могут быть и несовпадения.. а так... если копнуть поглыбже, то все похоже.