Не использовал, но тесно работал некоторое время с этой компанией, знаю директора. Основа - кременчугская, присадки - только бренды, смешивающее оборудование - из последних. Хозяин фирмы - сын одного из наших бывших премеров (не буду называть). Доректор и нашей фирме предлагал Юниоил у них брать, говорит, что у них весь автопарк начиная от мерсов на своём масле ездит.
Это говорю не для рекламы (давно уже с ними не работаю и ничего им не должен), за что купил, за то продаю.
Это то, что основа всех "наших" масел - из российской, казахской нефти, которая имеет большое содержание серы. Соотвественно в моторе при наличии паров воды образуется серная кислота, да и еще окислы всякие. Из украинских только Галол делал масла из нефти местной добычи. И присадками тут дело не исправишь.
Российская экспортная смесь не содержит много серы, казахские месторождения дают ещё более качественную нефть, но по трубам к нам казахская не поступает, а только уже смешанная с российской (URALS) и татарская, действительно высокосернистая (казахи и россияне её со своей мешать не хотят). На кременчуге оборудование позволяет высокосернистую перерабатывать. Так вот, после переработки сернистость при соблюдении технологии на качество основы не должна влиять, влияет на процент выхода светлых н/п. К тому же на кременчуге перерабатывается и почти вся украинская, очень высококачественная нефть. Так что основа на кременчуге должна быть хорошая, ессно при соблюдении технологии. А масло на этой основе зависит от: 1. Качества присадок. 2. Технологии смешивания. (количество, до граммов, время процесса и т.д.) А тут вопрос к оборудованию.
Ну это тонкости я не могу сейчас сказать точно. Знаю что одни из лучших присадки от Shell, Ethil. Оборудование отличное для дозировки и мешания делает Philips.
Я думаю, что для получения хорошего масла логично покупать с технологией, а то откуда брать лаборатории, химиков, деньги на испытания?