autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича:((+) (3/3)

member ****
52 года, Киев
С нами с 03.05.2006

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: Kiryan]
      12 августа 2007 в 13:46 Гілками

В ответ на:

я и не думал, что этот логотип от шевроле может столько ехать, даже с выключенным кондиционером.

Но-но! Тазик, на котором я два года проездил, попрошу не обижать. 160 легко, 180 уже натужно, но и до 200 разгонялся ради чистоты эксперимента

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: Vik_tor]
      13 августа 2007 в 11:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если стоит АБС и остальные четыре колеса не заблокировались а тормозили более эфективно а левое переднее ушло в юз - тогда такой разворот мог и случится.
Если торможения небыло и АБС не работала а колесо просто клемануло то скроее всего это было правое колесо (хотя как? ХЗ).

В любом случае хорошо что никого с собой не забрали.

З.Ы. Я по Русановской набережной тошню как правило 60 км/ч и ложу большой болт на сильно спешащих - там вся набережная в пешеходных переходах как официальных так и не очень.

угу, два колеса сразу клеманули ....
ну думай что пишешь, ну хотя бы пытайся ......

Прошу извинить - опечатка.
Канечно же у Лачетти 4-е колеса и если стоит АБС при блокировке переднего левого колеса и его торможения юзом и остальных 3-х тормозящих при помощи АБС мог случиться такой занос. Кстати на Авешках такие случаи были.
Причем гду ты вычитал про одновременную блокировку двух колес в моем посте ддля меня загадка

Так что и тебе советую думать что пишешь.

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: Kiryan]
      13 августа 2007 в 11:46 Гілками

В ответ на:

А один водитель с хорошим стажем сказал что 160. Хоть я и не думал, что этот логотип от шевроле может столько ехать, даже с выключенным кондиционером

Может. Меня вчера один яростно сгонял на Одесской, я когда смог уступил так он поровнялся и давай в окно че-та волать, я отвлекся и чуть не въе... в зад правополоснику (хорошо пассажиры заорали, но тормозил еще без АБС , штатно). Не отвлекайтесь на придурков которые че-то в окно вам мандят

опытный писатель ***
49 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: alexxx75]
      13 августа 2007 в 13:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Знакомый рассказывал, что на Лачетти часто клинить начали подшипники ступиц. Судя по следу на фото, всё возможно...........

Прежде чем подшипник заклинил, он еще достаточно долго должен просто "шуметь". Не услышать сложно, поменять-чуть тяжелее .
Значит - менять надо вовремя чтобы не клинили.

Контрпример, причем личный: у меня клеманул правый передний подшипник на следующее утро после замены. То-ли дефектный был, то-ли поставили криво - ХЗ. Ничего не шумело и вообще "ничто не предвещало..." Хорошо, что это было утро субботы и трафика оживленного небыло, иначе помял бы кого-то 100% - климануло где-то на 70 км/час и машину из второго ряда "снесло" в первый. Тормозной путь мертов 30-40. Без последствий для окружающих. Измена та еще приключилась, но реакция не подвела, поэтому просто снесло вправо, а не выкинуло на тротуар.
А Вы говорите "менять надо вовремя"...

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: SeTh]
      13 августа 2007 в 13:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Знакомый рассказывал, что на Лачетти часто клинить начали подшипники ступиц. Судя по следу на фото, всё возможно...........

Прежде чем подшипник заклинил, он еще достаточно долго должен просто "шуметь". Не услышать сложно, поменять-чуть тяжелее .
Значит - менять надо вовремя чтобы не клинили.

Контрпример, причем личный: у меня клеманул правый передний подшипник на следующее утро после замены. То-ли дефектный был, то-ли поставили криво - ХЗ. Ничего не шумело и вообще "ничто не предвещало..." Хорошо, что это было утро субботы и трафика оживленного небыло, иначе помял бы кого-то 100% - климануло где-то на 70 км/час и машину из второго ряда "снесло" в первый. Тормозной путь мертов 30-40. Без последствий для окружающих. Измена та еще приключилась, но реакция не подвела, поэтому просто снесло вправо, а не выкинуло на тротуар.
А Вы говорите "менять надо вовремя"...

Если конусный подшипник - он шума издавать небудет....

опытный писатель ***
49 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: Джек]
      13 августа 2007 в 14:01 Гілками

В ответ на:

На вскидку вроде не конусный, но утверждать не буду - давно было. Кому сильно интересно, то это все на предыдущем авто - Ford Orion 1.4i 90' (старый кузов).

важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: опытный 30]
      13 августа 2007 в 14:23 Гілками

В ответ на:

Разбились,или изза тех состояния,или обьезжать внезапно выбежавшего ребёнка могли.Да мало ли причин.А скорость,вероятно превысили,тут все ездят по правилам,ага.Причин может быть миллион,в том числе и непреодолимых,а тут умники с естественным отбором,и с неоставленными генами в детях.Неполноценные водятлы,только и умеют комментировать аварии,причём с самой ублюдской позиции.На автоума нет вообще, всем кто то мешает ездить,подозреваю, что это их мозги и личная криворукость.Учитесь ездить господа,и вам никто не будет мешать,ни встречники,ни гонщики.

Учите ПДД, и не учите других

важничающий писатель ***
48 лет, Киев
С нами с 30.03.2006

Re: Разорванная Лачетти на Русановской наб. возле Славутича: [Re: Джек]
      13 августа 2007 в 15:11 Гілками

Сорри зо офтоп
В ответ на:

Та че ж не будет? Будет. Правда поначалу тока в поворотах. У мну так и было...

Змінено BOING (15:12 13/08/2007)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4393

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія