Вчера вечером в начале 8 возле магазина "Фуршет" что на Русановке было прорезано заднее колесо. И что это за ... я незнаю. К моему сожалению замети лишь когда заехал в гараж (примено 1 км от Русановки). Итого колесу уже наверное не помочь :(.
то вполне возможно, что обворовали машину, пока бы ты запаску ставил. ИМХО известное кидалово происходило... Так что неизвестно кому повезло (с) известная дворовая песня.
Пешеход всегда прав, пока он жив...
поворачиваешься спиной, а какой-нить пыонэр полезет в машину. У меня так однажды было - хорошо хоть вовремя заметил, а то в машине была мобилка, служебные компакты...Естественно, пионер удалился с принудительным разгоном под седалищное место. :)
Летом у меня под ТрейдЛайном на Подоле странным образом колесо спустило, заднее правое. Думаю что кому-то приглянулась моя барсетка. Менял колесо при запертых дверях.
С уважением,
Алексей
мой автомобиль OPEL VECTRA 2.0i
... и заявление писать, не слушая стенаний родителей. Потому как а вдруг он еще 10 машин аналогичным образом бомбанул, и еще не все скинул... Есть шансы, шо понаходили бы, и, может даже, повозвращали бы, а то и сам вернул бы, желая дело смягчить. А разгону по седалищному месту ему родители выпишут.
Был у меня когда-то знакомый следователь. Так рассказывал шо заявление - оно всегда написать полезно, даже когда очевидно шо толку не будет. А то, говорит, задерживают какого-то кадра за справление нужды в неположеном месте, а у него - полная сумка автомагнитол, явно ворованых. А ему даже пришить ничего нельзя, потому шо никто не заявлял о пропаже. Так шо не ленитесь, пишите заявления в ментовку, там делов-то на 10 минут. Знаю, шо возражений может быть масса... Но шо делать, это - один из тех шагов, который каждый должен проделать по дороге в цивилизацию...
что это масштабы эпидемии принимает...
У меня пробивали колесо на стоянке "ВестЛайн" - супермаркет на Оболони...ставил запаску с барсеткой в закрытом багажнике :)
Я на работу очень сильно спешил...А разгон я ему выдал немаленький - на меня аж бабули сидящие на скамеечке зашикали (ох уж эти бабули).
А барсетку я вообще не имею, т.к. совершенно не понимаю чего туда можно положить. :))
это может только разбудить нездоровый интерес проверить утверждаемое или просто злобу, в результате чего ты таки лишишься стекла. или заработаешь в ответ надпись "жлоб" или "за магнитолу удавишься" на машиине. но только уже не в виде наклеечки, а гвоздиком по красочке....