фигня дядя в том что покраска стен стоит фанарь типо 1 уе за квм и делается как правило в комплексе с поклейкой/штукатуркой. Т.е. найти просто маляра... ну оч сложно...
Кст как вариант, выпиши себе чек Или произведи оплату себя по факсу
а что сам никак ? 8)) Валик и кисточка и вперед 8)) Работы максиму на 3 часа в 3 слоя покрасить .
Не знаю где это фигня, я одну комнату колбасил неделю, правда непомного, часика 2-3 в день, но у меня рельеф дюже сложный... И потолок со стенами цвета разного. А по теме, сейчас не могу строителей найти чтобы откосы на двух окнах сделали, типа заказ $200 это мало в наши дни .
а что сам никак ? 8)) Валик и кисточка и вперед 8)) Работы максиму на 3 часа в 3 слоя покрасить .
Не знаю где это фигня, я одну комнату колбасил неделю, правда непомного, часика 2-3 в день, но у меня рельеф дюже сложный... И потолок со стенами цвета разного. А по теме, сейчас не могу строителей найти чтобы откосы на двух окнах сделали, типа заказ $200 это мало в наши дни .
Зажрались строители - 200 уёв это им мало..... Я вот сам щас делаю, по выходным, дык на 3 окна (310 ёув шоб сделать под покраску запросили, гы, наивные мечтатели) накупил материалов и оборудования (церезит, шпатлевка, шпатели, нож, малярная лента, держатели для наждачной ленты, наждачная лента, краска и прочее) на 150грн. Ничего там сложного нет, для себя и делаешь как для себя
В ответ на: Зажрались строители - 200 уёв это им мало..... Я вот сам щас делаю, по выходным, дык на 3 окна (310 ёув шоб сделать под покраску запросили, гы, наивные мечтатели) накупил материалов и оборудования (церезит, шпатлевка, шпатели, нож, малярная лента, держатели для наждачной ленты, наждачная лента, краска и прочее) на 150грн. Ничего там сложного нет, для себя и делаешь как для себя
Можно все сделать самому есть всего одна проблема ВРЕМЯ. И когда твоя жена на девятом месяце беременности, то проблема времени становится первоочередной...