а что сам никак ? 8)) Валик и кисточка и вперед 8)) Работы максиму на 3 часа в 3 слоя покрасить .
1
а что сам никак ? 8)) Валик и кисточка и вперед 8)) Работы максиму на 3 часа в 3 слоя покрасить .
та дорого это я запрошу за работу до...я не потяну я сам себя
фигня дядя в том что покраска стен стоит фанарь типо 1 уе за квм и делается как правило в комплексе с поклейкой/штукатуркой. Т.е. найти просто маляра... ну оч сложно...
Кст как вариант, выпиши себе чек Или произведи оплату себя по факсу
Кст как вариант, выпиши себе чек Или произведи оплату себя по факсу
меня не проведешь, онли предоплата
ну шо, нет ни у кого хороших маляров на примете?
Зорик праллна сказал. Очень и очень сложно найти кого-то на небольшой и недорогой объем работы... к сожалению.
1
Не знаю где это фигня, я одну комнату колбасил неделю, правда непомного, часика 2-3 в день, но у меня рельеф дюже сложный... И потолок со стенами цвета разного. А по теме, сейчас не могу строителей найти чтобы откосы на двух окнах сделали, типа заказ $200 это мало в наши дни .
Поиск продолжается
Маляр приступил к работе, просьба снимается
Подскажи какие сейчас цены на покраску?
Ну давай телепончик мастера! И ставку ессно!
Подскажи какие сейчас цены на покраску?
2,5 - 3$ покраска Грунтовка, шпаклевание и шлифовка стен под покраску ~ 6$ Все вместе сговорились за 8$
1
Не знаю где это фигня, я одну комнату колбасил неделю, правда непомного, часика 2-3 в день, но у меня рельеф дюже сложный... И потолок со стенами цвета разного. А по теме, сейчас не могу строителей найти чтобы откосы на двух окнах сделали, типа заказ $200 это мало в наши дни .
Зажрались строители - 200 уёв это им мало..... Я вот сам щас делаю, по выходным, дык на 3 окна (310 ёув шоб сделать под покраску запросили, гы, наивные мечтатели) накупил материалов и оборудования (церезит, шпатлевка, шпатели, нож, малярная лента, держатели для наждачной ленты, наждачная лента, краска и прочее) на 150грн. Ничего там сложного нет, для себя и делаешь как для себя
... для себя и делаешь как для себя
Дык если 200 у.е. немалая деньга - вот тебе и халтурка на выходные нарисовалась!
Зажрались строители - 200 уёв это им мало..... Я вот сам щас делаю, по выходным, дык на 3 окна (310 ёув шоб сделать под покраску запросили, гы, наивные мечтатели) накупил материалов и оборудования (церезит, шпатлевка, шпатели, нож, малярная лента, держатели для наждачной ленты, наждачная лента, краска и прочее) на 150грн. Ничего там сложного нет, для себя и делаешь как для себя
Можно все сделать самому есть всего одна проблема ВРЕМЯ. И когда твоя жена на девятом месяце беременности, то проблема времени становится первоочередной...