На полу заплонировано несколько мест, где паркет буит стыковаться с плиткой. Всякие там Т-образные профили не нравятся. Но где-то видел, что используют специальную то-ли ленту, то-ли шнур из пробки. Вот это я и хочу. Где купить? Может кто встречал случайно?
К примеру магазины СИА на горького возле лыбидськой и на андреевском. а исчё есть жидкая пробка - такая колбаска из крошенной пробки перемешанная с клеем, по моему лучше будет.
В ответ на: .... Всякие там Т-образные профили не нравятся....
А почему? сейчас стоит такая же задача, честно говоря, другого решения пока не вижу. Сам будешь делать или каких-то спецов нанимать? Хочу посмотреть на процесс и на результат , если сам, то может и подсоблю чем (ну отвертку там подать ) больно уж процесс интересен
Да пока никак и не решил Свой выбор окончательно остановил на Т-образном профиле. Пробка продается в упаковках по 500 гр, стоит примерно 50 грн, действительно очень проста в укладке, но.... 1. мне не подходит "по дизайну" - цвет, фактура, оттенки немного все по другому 2. пробка не замаскирует погрешности стыка, а профиль эти погрешности закроет идеально
к минусам профиля пока отношу только малый выбор цветов в Эпицентре и в Новой Линии. где еще поискать-посмотреть пока не знаю
укладка профиля достаточно проста, думаю, что за вечер-два лично у себя дома сделаю (примерно 4,5 м)
В ответ на: .... Всякие там Т-образные профили не нравятся....
А почему? сейчас стоит такая же задача, честно говоря, другого решения пока не вижу. Сам будешь делать или каких-то спецов нанимать? Хочу посмотреть на процесс и на результат , если сам, то может и подсоблю чем (ну отвертку там подать ) больно уж процесс интересен
Во-первых не нравится, т.к. выступает над уровнем пола. Во-вторых на кухне стык имеет кривизну радиусом 2м и Т-образный профиль так не изогнешь. Кстати нашел пробковый замок. Не знаю чам только эту пробку сверху обработать после закладки что-бы не выкрашивалась и не загрязнялась.
В ответ на: К примеру магазины СИА на горького возле лыбидськой и на андреевском. а исчё есть жидкая пробка - такая колбаска из крошенной пробки перемешанная с клеем, по моему лучше будет.
Подскажите, где можно это всё купит? Где конкретно магазины с такой коркой (пробкой) жидкой не жидкой - помогите - надо срочно!
В ответ на: Да пока никак и не решил Свой выбор окончательно остановил на Т-образном профиле. Пробка продается в упаковках по 500 гр, стоит примерно 50 грн, действительно очень проста в укладке, но.... 1. мне не подходит "по дизайну" - цвет, фактура, оттенки немного все по другому 2. пробка не замаскирует погрешности стыка, а профиль эти погрешности закроет идеально
к минусам профиля пока отношу только малый выбор цветов в Эпицентре и в Новой Линии. где еще поискать-посмотреть пока не знаю
укладка профиля достаточно проста, думаю, что за вечер-два лично у себя дома сделаю (примерно 4,5 м)
Мне вот нужен темно-коричневый.... Может на Юности???
Если линия закруглена, то профиль не подойдет. На прямых отрезках у меня лежит профиль. Есть серебро, золото, коричневый. Я также положил в некоторых местах профиль с покрытием "под дерево". Подобрал по цвету, смотрится хорошо.
Я надеюсь, что мы оба говорим о ГИБКОМ профиле нагуглил (не помню по какому запросу) завод в Вишневом (???? ) или в Чабанах (???? ). ну не помню Так вот: они продают оптом, но сказали мне где и в каком магазине есть нужный цвет и нужная длина, оказалось, что в магазине "Мир покрытий" на ул. Урицкого. Там же брал и Н-образный профиль крепежа (в эпицентре и новой линии - только П-образный)