Что-то я не понял! Почему в салонах не могут потенциальным клиентам предоставлять в виде услуги тест драйв? Кучу клиентов сразу ЗАЗ получит. Я даже не представлял о качестве и удовольствии вождения «Славки». А так сел, проехал и сразу в кассу. Мой шеф вначале говорил: Таврия, мол, отстой, фу! Тут я приезжаю: –Уау, ух-ты, не ожидал! Ну конечно у него «Мазда 6», но все токи! А вчера я по Львову прокатился, почти все стоят (у нас снега покалено) а я, не нагружая машинку по обежал их. Кстати явно размер шин влияет на активную зимнею езду, то есть, как на ралли зимой ставят очень узкие колёса. Опять про рекламу Заза, только и слышно «выкупили те, продали эти», а где активное внедрение в массы темы: качества «Таврюх»? Продвижение товара - покатушки по Украине, тест драйвы, ралли, конкурсы тюнинга, и тд.
оно тебе надо? Я устал убеждать людей, что Таврюха - это машина. Ездей и получай удовольствие. У меня горшковый приятель купил год назад ВАЗ 2104, типа вот большая машина могу холодильник привезти если что. Машина 1995 года, стоила ему 2500 у.ё. И что? Мамочка родная, он же не вылазит от мастера, поменяно ОЧЕНЬ много всего, да оно не дорого (хотя на Таврюху тоже всё недорого), но по мелочам всё равно набежало на тысячу точно, и это я еще не говорю про время, Карл Маркс говорил, что самое дорогое, что есть у человека это его свободное время. И зачем это? Если мне нужно будет холодильник перевезти я могу заказать такси грузовое за 15 гривень. Хотя вот недавно вез 2-х метровую лутку для двери, влезла легко. Зато пульнуть могу, бензину ест вполне втмеру. Да и была у меня "классика" 21013, купил за 300 $ делал конфету год, потом понял, что я недостаточно богат для такого автомобиля, продал за 1200 . хотя есть конечно одно НО, приехал в гараж... и скучно, вот не надо делать с ней ничего. я конечно понимаю что 10000 это не пробег, но все равно. Приятель на ТАЗике тоже 10000 проехал, но цена за километр разная немного. А пиписками мне меряться незачем, я лучше на маленькой, но на машине ,а не под ней. Так что поздравляю с выбором, получай удовольствие. Рад за нас.
З.Ы. ну и как тебе удобство посадки, легкость руля и педалей, реакция на тормоз после 2102? З.З.Ы. вопрос риторический, можешь не отвечать.
... таврюху в массы. Всякие "Авто-парки" раскручивают по ТВ СААБы и Мерсы. Нет, чтоб заколбасить хотя бы одну передачу из 10 об отечественном автопроме. Устроить тест-драйв Славуты или Таврии. Эх...
Я очень сомневался в таврюхе, да и батя отговаривал. Жигули, блин, Жигули... Правда, потом он вспомнил, что кент с его работы на Дане уже лет 5 вышивает без проблем. Я перед покупкой поговорил в форуме, познакомился с Колей (Zebra). Он меня прокатил пол-часа на своей таврюшке. Думал, буду сравнивать с 2101 своей... Хе-хе... А пришлось - со служебной 21099 (один класс по управляемости, комфортности подвески и т.д.). Я после тест-драйва бабки в зубы и бигом в салон за машиной И НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЛ О ПОКУПКЕ
З.Ы. А про узкие шины - не согласен. Сильно вгрызаются в снег колеса. Если снег выпал на асфальт - на не скользкую "основу", то хорошо. А если - лед? Спротивление колесам растет, а те буксуют.
...я сам ходил на этот тест-драйв, было это в Киеве в автосалоне на столичном шоссе, где-то в году 2000(+/- 1 год), там можна было бесплатно покататся на ланосе, нубире, леганзе и Таврии, Я смог покататся на нубире, ланосе, и на-последок на Тавроне, мне понравилось, только ксожалению леганзы где-то не было. Но потом по-позже по какимто причинам этот тест-драйв прикрыли.
Когда я выбирал машинку, мне в салоне на Столичном дали прокатиться - и на Ланосе, и на Славуте. Не то, чтобы это была какая-то акция - просто попросил менеджера. А продвигают, канэшьна, слабо. ЖлобяЦЦа. Сравнить хотя бы с тем, как в соседнем государстве рекламируют ИЖ: машина страшненькая во всех отношениях, но уши о ней прожужжали всем.
я коли купляв авто, то перепробував все що тільки можна було, від ТАЗиків і до ФВ. От яка машинка менв сподобалась була, так це Бора 1.8Т. навіть думав вже в кредит її брати, (після неї ТАЗики як відрізало - навіть дивитися не міг) а потім чисто випадково натрапив на свою Славуту 1.3 - підкупила мене звуком вихлопу "майже як в тої Бори" ну і динамікою теж
хлопці, а вам дійсно треба щоб всі вважали Тавр супермобілем? подумайте тільки, не переживаєш за неї і не трясешся що вона тебе не дочекається під магазином чи деінде - як на мій погляд, цей спокій дорого коштує. Єдиний аргумент що втримав мене від Бори. покищо. А от вже третя машина в мене буде вже не для їзди на роботу, а для душі.
...попробывать. Чел посадил меня - выехал, проехал, остановился, меня за руль посадил. Пришлось попробывать. Где-то метров 500. Т.е. - тест драйв само собой разумеется.
Я хоть и с другой песочницы, но свое фэ вставлю. Год назад решил я Волгу свою менять - приходилось экономить после покупки квартиры - и по-этому долго посматривал на Славуты. Тест-драйв на Столичном шоссе и до сих пор наверное есть, и в других местах на это положительно смотрели. Но я о другом - почему нельзя купить машину в той комплектации, которую я хочу. При том категорично нельзя - берите то что есть и не выделывайтесь. Еще и предоплату сделайте, было и такое. А мне, например, музыка в машине нужна, а Урал при этом не нравиться, а в стандарте, где нет музыки также нет двигателя 1,3 и торпедо ущербное. Полный маразм. А хотел я Славуту 1,3 (инжектор правда хотелось, но тогда его еще не было), с новой панелью, сиденьями, без цз и эс, с обогревом заднего стекла и спойлерочком, без магнитофона и динамиков, но с проводкой для музыки - т.е. такой себе улучшеный стандарт, да и стоимость чтоб учитывала все снятое и добавленое. Ан нет же - c завода такой комплектации нет, и все. Это кстати основная причина почему не взял Славуту, правда отсутствие на тот момент инжектор тоже. Пришлось довольствоваться бэхой 518i 1986 года рождения . Кстати, не жалею. Недавно ставил прямоток, так пришлось подъехать на Таврии Нове. Честно, был немного разочарован, хоть она и в ну очень хорошем состоянии (ухоженная, СД, акустика неплохая - видно, что хозяин любит машинку) - а все равно, не в обиду вам сказать, погремушка маленькая - шумоизоляция плохая, подвеска жестковата, места не очень много, торпедо старого образца с зазорами возле стоек в два пальца, ну не мне вам рассказывать . Хотя, еще раз повторюсь - состояние машины было приличное. Не всяк БМВ так содержится. Вот так не сложилось у меня с Зазиком, по причине полного наплевательства завода, а может и не завода на потребителя, хотя планы довести до ума Славуту были .
... действительно лучше стал работать. Да, маленькая Таврия. Да, тарахтит пластмасса в салоне. Да, движок не ахти какой мощный. Но, динамика, управляемость, обзорность и дешевизна содержания, как раз и являются неоспоримым плюсом для приобретения именно Таврии. А все проблемы легко решаются.