Если хочешь сейчас - то на соломенку. Или на троещину после 19:30 80674490338
А у Лачика какой? У меня есть штатный - можешь взять на сходке...
на заправках продаются - цена до 10 грн.
Если у тебя получится открутить этим "ключем" хотя бы одну свечу - с меня бутылка пива Если одну свечу у аффтомобиля типа лансер9 - коньяк!
Если у тебя получится открутить этим "ключем" хотя бы одну свечу - с меня бутылка пива Если одну свечу у аффтомобиля типа лансер9 - коньяк!
С таврии откручиваются на ура. Что я делаю не так?
за 7 лет на Ицкорте поламался всего 1 ключ, вместо него был куплен более другой, такой-же. Крутит до сих пор на ура.
ЗЫ: Это конечно при условии что им же и закручивать, а не "крутым" ключОм нна СТО, до одури. Хотя там момент то всего 1.5 кило на метр положен ...
Я себе купил головку свечную под квадрат и прекрасно выкручиваю с 16 клаппаника. Цена вопроса помоему гривен 12-15. Покупал на куреневском рынке.
Заезжай на троещину. Телефон в профиле
Баюсь шо в Эскорте она будет безсильна. Мало того, что колодцы по 10 см, так еще 3-й и 4-й цилиндры полузакрыты воздухозаборником. Не разбирать же половину мотора, чтоб свечи открутить?
Баюсь шо в Эскорте она будет безсильна. Мало того, что колодцы по 10 см, так еще 3-й и 4-й цилиндры полузакрыты воздухозаборником. Не разбирать же половину мотора, чтоб свечи открутить?
Это прямо субару какоето
Я завтра сфоткаю, порадуешся за дешовый фордовский мотор 78-го года рождения .. Там на самом деле всё очень доступно, при наличии некоторого инструмента ..