В ответ на: да, нам киевлянам и взападло и ленно, другое дело здесь пообсуждать возможность его не лепить а потом ГАИшникам аргументированно объяснить почему его там нет а по всем предидущим машинам помню, скока мороки было отколупать остатки талона от стекла при его замене.
а не проще целлофановый карман сделать и его к лобовому приклеить двухсторонним скотчем? потом только талоны меняешь - ничего отдирать не нужно... и почему-то если талон в целлофановом кармане - он медленней выгорает...
deleted
Анонім
Re: Интересная инфа про обязательность талона ТО на стекле
[Re: AVB]
12 августа 2007 в 23:51 Гілками
При чем тут кодексы всякие? КОАПП и ПДД - наше все Есть ПДД - там русским по белому пишут: 30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду. Соотв и наказание - Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121 - 128, частинами першою і другою статті 129, частинами першою і другою статті 131, статтями 139 і 140 цього Кодексу, - тягнуть за собою попередження.
В ответ на: Я новый талон просто засунул в правый угол за торпедо, никак не закрепив
+1
-1 У меня проваливается вниз. Не понятно нахрена засирать лобовое всякими говенными наклейками? Талон, ГО, что еще потом придумают? Мое лобовое - для МОЕГО обзора а не удобства "собирателей десяток". Умные люди придумали ставить значки на номера, нет у нас свой... мать его ети... путь.
В ответ на: Я новый талон просто засунул в правый угол за торпедо, никак не закрепив
+1
-1 У меня проваливается вниз. Не понятно нахрена засирать лобовое всякими говенными наклейками? Талон, ГО, что еще потом придумают? Мое лобовое - для МОЕГО обзора а не удобства "собирателей десяток". Умные люди придумали ставить значки на номера, нет у нас свой... мать его ети... путь.
На номера клеить тех.осмотры неудобно. Хулиганы например посдирают. Да и я сам, чтогда бы сдирал их у всех, кто паркуется как кретин!
В ответ на: а не проще целлофановый карман сделать и его к лобовому приклеить двухсторонним скотчем?
Так и висит, нашел какой-то пакетик из очередной коробки с электроникой, как раз под размер талона. Он еще и герметично закрывается. Приклеил обычным скотчем - замечательно сидит. Как-только наступит очередной фатальный скол от камня, легко вытащить.