У Маздо дырочки шибко маненнькие, и не круглые. Дынь-дынь иголочкой, и из былой брыскалки легко получаем распылитель
Не согласен. Струйки фонтанируют как и положено
падлавил . Я не хотел обобщить на все Мазды . У трешки, по крайней мере, дырочки действительно очень маленькие, иголкой в них соваццо я не рискнул бы.
А в пыжике 307 новом какие писалки стоят? Уж очень интересно они брызгают...
А в пыжике 307 новом какие писалки стоят? Уж очень интересно они брызгают...
я как главный специалист по пысялкам , к своему стыду должен признать, что совершенно не знаю, как с ними обстоят дела на Пыже 307. Просто отписал шо знал по Мазде3 в том смысле, что на разных машинках разные пысялки, и не всегда иголочка может помочь, а иногда она может сделать и хуже...
не лейте в бачок омывателя средство "шопопало".
лить воду только очищеную (от которой в чайнике накипи нет)
Была та-жа фигня. В какой-то момент перестал работать омыватель. Насос явно работает (по звуку), но ничего не течет. Вскрытие показало, что просто капот(мне его поменяли) стал пережимаеть трубочку которая идет к форсункам. Мне так кажеться, что в 90% случаев именно из-за передавливания трубочек эта проблема и возникает. А обычно это происходит после ремонта чего-нибудь у мастеров :-) как пост-эффект :-))
еще может трубочка из соденинения с моторчиком выскочить а зимой так это вообще гвалт, если заливать воду..
Была та-жа фигня. В какой-то момент перестал работать омыватель. Насос явно работает (по звуку), но ничего не течет. Вскрытие показало, что просто капот(мне его поменяли) стал пережимаеть трубочку которая идет к форсункам. Мне так кажеться, что в 90% случаев именно из-за передавливания трубочек эта проблема и возникает. А обычно это происходит после ремонта чего-нибудь у мастеров :-) как пост-эффект :-))
у меня летом та-же история приключилась. Но я не сразу сообразил ,что проблема именно в пережатом шланге, т.к. его бедного так сдавило в месте крепления механизма поворота капота, что и при поднятом капоте струя была очень хилая. В итоге я увеличил радиус изгиба шланга "брызгалок" и ... проблема пропала. Сейчас вновь получаю удовольствие, наблюдая за мощной струей из форсунок
всё оказалось проще. инжекторщик,когда ставил на место бачок,придавил бачком шланг омывателя.
плохой, негодный инжекторщик!
ИМХО неплохо бы ему же и пожаловаться. Чтобы в следующий раз знал.