Ребята, у нас в клубе случалась беда. 8 дней назад у нас в клубе разбился на мотоцикле наш друг и одноклубник, и просто очень хороший человек Speedmaster-Иван . Сейчас он находится в реанимации БСП в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии, лечение очень дорогостоящее, родители и мы просто сами уже не вытягиваем. Обращаемся к Вам с просьбой оказать финансовую помощь],она нам нужна как никогда и очень срочно! Реквизиты для перевода денег укажем позже, пока вы можете связаться с нами по телефонам:
+38063 253-31-81 или +38067 301-44-33 Кровавый Cамокат-Юрий 38067 244-52-73 и +38097 307-01-08 Sith-Вячеслав
Будем Вам очень признательную за каждую, даже незначительную, помощь!!!! Не будем равнодушны к чужой беде, нам действительно очень нужна Ваша помощь!!!!! С Уважением, Чик-Банда!! Вся дополнительная информация по теме
Я не миллионер, но соконфетник. Мне нужно только имя человека, на которого можно превести денежку через Western union Пишите в личку
Есть подруга в Австрии, крупный госпиталь.. Врач. Но как я понимаю, дело в деньгах. Мне отсюда сложно, все ваши реквизиты по фиг. Имя, на которое можно отправить деньги.
PS по ряду других причин, не могу остаться равнодушной. Если мы голосовали за поездку фиг знает куда, то жизнь дороже. Разве не соберемся?
Есть подруга в Австрии, крупный госпиталь.. Врач. Но как я понимаю, дело в деньгах. Мне отсюда сложно, все ваши реквизиты по фиг. Имя, на которое можно отправить деньги.
К сожалению, сейчас многое решают деньги,перевозить Ваню в таком состоянии нельзя ни в коем случае, у нас просто деньги уже на исходе совсем!! Есть выход и у нас на госпиталь в Германии, на другие больницы даже у нас в Киеве,но,к сожалению,это пока не поможет никак...Спасибо Вам за то,что отозвались!! Мы будем очень Вам признательны за любую помощь. Если захотите встретиться или узнать что то более конкретно,звоните по номерам, которые я дала или пишите ЛС ,или звоните также мне ,+38093 394-46-75-Анна! Еще раз спасибо!
Мы не в курсе того,как идет лечение,каким методом,знаем только то,что каждый день родителям на руки выдается новый список лекарств, которые надо закупить. Состояние Вани тяжелое, в реанимации, без сознания, на искусственном поддержании дыхания. Гематома не увеличивается,но и не уменьшается, ушиб коры головного мозга+сотрясение сильное... Пока все что нам сказали врачи-это ждать!!Пока ждем и надеемся на лучшее,будет информация,мы обязательно Вас проинформируем!!Еще раз большое спасибо за помощь и сопереживание,мы это очень ценим!!! А вообще,все что нам становится известно, в этой теме сразу отписываем: http://www.4ik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3540&start=0
номер счета:№ 26206048453801 М.Ф.О. 300 937 Идентификационный: 3134821476 Назначение плетежа: на лечение Ивана. Деньги можно переводить уже сегодня! Спасибо!
Если Вам будет удобней передать деньги лично,звоните, подъедем куда скажете. Также дополнительные номера указываем. +38093 394-46-75- Enya-Анна +38067 444-48-27 Lolik-Алексей +38067 406-63-63 Doberman-Андрей
Дублирую еще раз среквизиты: Реквизиты для перевода денег: Ф"ЦРУ" ВАТ"Б"ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ"М.Киев номер счета:№ 26206048453801 М.Ф.О. 300 937 Идентификационный: 3134821476 Назначение платежа: на лечение Ивана. счет открыт на ТАРАНКОВА ИЛЬЮ СЕРГЕЕВИЧА
Мы ждем Вашей помощи!!
Phantom
Анонім
Re: Чем смог - помог (-)
[Re: Enya]
16 августа 2007 в 09:04 Гілками