Старый-старый анекдот. Программист у окулиста. Окулист ему - "Читайте четвёртую строку!". Программист: "БШЧП... доктор, у вас кодировочка-то слетела!"
Кракозябры греческие на табличке сверху похожи на попытку смотреть файл в неправильной кодировке, например, ДОС из под Виндовс. Греческие буквы вылазят иногда при просмотре копированного не-юникода под юникодными редакторами. Отсюда сия ассоциация.
А фотки... ну фотки как фотки. Последняя - концептуальная, потому что непонятная. Я сначала подумал, что это, пардон, презервуар, возможно использованный, в режиме макро. Но я известный пошляк, мне можно
Так это, смайлы надо ставить, а то я уж подумал, что интернет испортился
Я сначала подумал, что это, пардон, презервуар, возможно использованный, в режиме макро. Но я известный пошляк, мне можно
Можно, можно
Как художник-художнику. Только без обид Мне не нравится. Ни в одной работе нет идеи. Ну в последней свет красиво падает, а так..... Если бы там какое-то тело лежало, было оправдана скомканая простыня.... А так - не убраный номер в гостиннице На первой - стаканы навивают мысль о анекдоте "кто заказывал в чистом бокале?"... Средний снимок...... Ну ахтунг как ахтунг.... Собственно что этим сказать хотелось?
Зы. Еще раз без обид. Мое сугубое ИМХО
Мне не нравится. Ни в одной работе нет идеи.
Цель "идейности" не преследовалась изначально Не до того пока что.
А что преследовалось?
А что преследовалось?
Поклацать, покрутить, посмотреть чего вышло
так что вышло мы увидели. А вот посмотреть бы из чего это получилось.... Что с помощью лайтрума поправить удалось. Исходники бы глянуть.
Точно! Вышли мне что-нибудь с Nikonа своего в RAW. Интересно что получится и у меня