Сегодня был остановлен Гаем. Попросил документы поинтересовался скоростью с которой я ехал. Я ответил типа около 70! Он начал со мной спортиь типа бало нааамного больше! НО!!! Дальше прочёл монолог: Я не собираюсь вас наказывать, а остановил что-бы предупредить, не нарушайте скоростной режим! Это очень опасно! Счастливого пути! Всё было достаточно культурно и доброжелательно. Я решил что это акция потому что стояло 3(!) инспектора и одновременно внушали что нарушать скорость плёхо! П.С. радара даже близко не было! П.П.С дело происходило после проезда левобережной в сторону моста метро.
Это наверное с сегодняшнего дня акция. Потому что вчера я в 19-30 спускался от Печерского моста к Патона. На спуске после первого светофора стояли, часто там охотятся, но и под "бабой" за вторым светофороим тоже "обстрелляли". Парой стоять - приём известный. Мимо обоих проехал около 75 км/ч - не прореагировали.
Это не акция!!! Там новый выставочный центр открыли. И со вчерашнего дня там гайцы тусуются, а со скуки развлекаются. Сегодня там по периметру все оцепили курсанты, наверное, большие ДЯДИ приедет посмотреть на участников выставки!!!
Ехал в сторону левого берега. Хорошо, заранее среагировал и свернут на набережное шоссе и на мост метро. На Патона - стояло шесть рядов машин в сторону левого берега. На правый - вообще машины не ехали! Может твои ГАЙцы судя по времени - вернулись с "разгребания" этого завала и просто отдыхали? Дмитрий и его Вектра
Авария там была. 3 машины стояло, из повреждений заметил только у одной разбито лобовое, проехало 2 скорых. 2 машины ГАИ, магнолия ТВ(на сайте молчок).
Кстати, в срдине моста поток был по ВСЕМ полосам в сторону левого берега. я на такси ехал 40 минут от Печерского моста до конца м.Патона и от того что там творилось офигел даже таксист, который ехал во 2-м ряду по встречной.
Я там проезжал часов в 16 с сторону левого берега, там стояла шестерка(во второй полосе в сторону правого) с разобранным задним мостом, около 17, я проехал мимо нее, возле машины крутились два мужичка, причем аварийного знака не было, мигала еле-еле аварийка.... И уже около 19, я ехал в пробке на левый берег, на правый никого не пускали кроме маршруток и трамваев.... В итоге увидел разбитую эту шестерку, еще какую-то машину на эвакуаторе, две машины зажатые двумя гаишными машинами, и гаишный джипик, который, как расказывали мне, приезжает на смертельный исход...