Скажи конкретно, к кому обращался - я бы тоже хотел рулевое перебрать... А, и рессоры отбухтовать... А если это тот же народ, что Олегу делал главный сцепления - вообще чудесно...
Таскопарк. тел. 562-01-77дом зовут Анатолий Павлович. Звони лучше вечером около 10. Они там все делают и рессоры тоже. Если хочешь я на сл. неделе буду себе тоже делать можем вместе.
Ощющения супер. машинка бежит не напрягаюсь, дитонация минимальная (карб еще не делал.).
Мне ГЦС никто не делал - как поставил 2 года назад свой привезенный с Германии, так и стоит до сих и не течет. А вот РЦС купил новый полтора года назд - потек к зиме, проточили в таксопарке вторую канавку под манжету на поршне, поставили свои манжеты широкие - стало нормально на годик, вот этой зимой опять потекло все было - подъехал снова к ним (когда головку мне шлифовали) - выточили новый поршень на станке и теперь должно быть все ОК.
Буду в понедельник. Отчет о поездке напишу. Олег трос у меня в багажнике. Вернусь в субботу. Если что звоните. Можем встретится в воскресенье. Если решите позвоните мне на сколько и где.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ. Особенно Это касается Олега.
в нем довольно много мест локального перегрева , тем более у тебя не приработанная поршневая, что может вызвать появление крупных абразивных частиц от применения молибдена .