Работа по рулевому: 1. Ремонт рулевого механизма со снятием и установкой - 150грн.
Итго за работу: 1200грн
ОБЩИЕ РАСХОДЫ СОСТАВИЛИ: 1785 ГРН
Вот така фигня. Я расчитовал на 1000-1250грн. Ну да ладно это вопервых безопасность во вторых восстановили убитый двигатель.
Теперь катаюсь 1000 км. Меняю масло. Палыч посоветовал залить Ликуе Моли - Молибден.
А теперь ругайте меня .
Еще легко отделался...
Скажи конкретно, к кому обращался - я бы тоже хотел рулевое перебрать... А, и рессоры отбухтовать... А если это тот же народ, что Олегу делал главный сцепления - вообще чудесно...
Таскопарк. тел. 562-01-77дом зовут Анатолий Павлович. Звони лучше вечером около 10. Они там все делают и рессоры тоже. Если хочешь я на сл. неделе буду себе тоже делать можем вместе.
Ощющения супер. машинка бежит не напрягаюсь, дитонация минимальная (карб еще не делал.).
13. Подушка двигателя - 10грн. 14. Шайбы разбега - 15грн. ==15. Сальника клапанов - 15грн. Какие? Реально Goetze я за 14 брал вроде в Бортничах.
16. Флажки - 4грн.
Запчасти по рулевому: 1. Ремкомплект - 120грн. 2. Литол - 10грн. Итого за запчасти: 585грн.
Работа по двигателю: 1. Двигатель - 900грн. 2. Шлифовка каленвала - 50грн. 3. Шлифовка гильз - 50 грн. ==4. Шлифовка головки - 25грн. Это точно.
==Палыч посоветовал залить Ликуе Моли - Молибден. Забей на его совет - почитай конфу www.auto.ru и забей. Бери нормальную п/с.
Мне ГЦС никто не делал - как поставил 2 года назад свой привезенный с Германии, так и стоит до сих и не течет. А вот РЦС купил новый полтора года назд - потек к зиме, проточили в таксопарке вторую канавку под манжету на поршне, поставили свои манжеты широкие - стало нормально на годик, вот этой зимой опять потекло все было - подъехал снова к ним (когда головку мне шлифовали) - выточили новый поршень на станке и теперь должно быть все ОК.
Они делают там все. Это лучше чем СТО имхо.
--
Буду в понедельник. Отчет о поездке напишу. Олег трос у меня в багажнике. Вернусь в субботу. Если что звоните. Можем встретится в воскресенье. Если решите позвоните мне на сколько и где.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ. Особенно Это касается Олега.
в нем довольно много мест локального перегрева , тем более у тебя не приработанная поршневая, что может вызвать появление крупных абразивных частиц от применения молибдена .