Фильм очень понравился. фильм не похож на американские шаблоны - мне даже показалось что снимал его наш режиссер - есть внутри фильма и драма и та серая бытовуха что так живет в семейной жизни, и юмор.
Сегодня иду повторно - но собираю большую компанию.
Рекомендую сходить - море удовольствия - оказывается украинский диалект просто широченный - словосочетания типа "встромити патика", "Ноттінгсракінгхілл" и т.д. просто рвут на части
Доброго времени суток! Не могу согласиться с предидущим автором; тупость в стиле американцев!!! Сюжет не интерестный, игра актёров - дрянь, в общем если конечно совсем нечего делать или в кинотеатр Вы с девушкой идёте не за тем, а то конечно можно...!
Вчера отсмотрели. Отличный фильм! подозреваю, что его поймут и он понравится тем, у кого уже есть дети.
В пятницу было осмотрено.
Фильм очень понравился. фильм не похож на американские шаблоны - мне даже показалось что снимал его наш режиссер - есть внутри фильма и драма и та серая бытовуха что так живет в семейной жизни, и юмор.
Рекомендую сходить - море удовольствия - оказывается украинский диалект просто широченный - словосочетания типа "встромити патика", "Ноттінгсракінгхілл" и т.д. просто рвут на части
+1 вчера посмотрели, отличный фильм.
на днях, схожу посмотрю, и отпишусть о впечетлениях
Вчера отсмотрели. Отличный фильм! подозреваю, что его поймут и он понравится тем, у кого уже есть дети.
ээээ, поделитесь или точкой. Отсмотрен. А где там, собственно, смеяццо?
зы. ИМХО туповатый американский фильм на злободневную тему залётов и правильного поведения мальчиков после того, как они вдруг оказываются папами.
Смотрели вчера, укр. перевод, насмеялись, приколов очень много, супер
Зачет!
Смотрели вчера, укр. перевод, насмеялись, приколов очень много, супер
мне совсем не понравилось. сильно туповато
Смотрелось это уж почти месяц назад. Фильм-то может и смешной временами, но расстроила тупость например сестры, которая настолько тупо всё испортила своей же родной сестре своей выходкой.
Короче раздражают люди, которые делают, не думаю о последствиях для других
А вы не перепутали с фильмом "Временно беременна"?
"Немножко беременной" уже точно больше года.
А вы не перепутали с фильмом "Временно беременна"?
"Немножко беременной" уже точно больше года.
На дату поста глянь, особенно на год
фильм оставил двойственные чувства. хорошо, что не сделала аборт. плохо, что залетела по-пьяне, муж тоже веселый еврей... еще я смотрел с кучей матюков в переводе - это перебор...