В ответ на: После двух с половиной лет эксплуатации акриловой ванны (нормально заложенной плиткой, кстати) фиг я еще куплю когда-либо чугунную или стальную.
Чугунная уже отпала Остается сталь версус акрил Акрил понравился тем, что он теплый наощупь (точнее, не такой холодный, как металл) - это важно. Бюджет - тыщи полторы гривен. Стальная ванна в эти деньги легко помещается. Получится ли акрил за такую сумму?
Спасибо, интересно. А какой размер угловой ванны подходит для комфортного размещения меня любимого с ростом 185 см? А то гипотенузу-то я высчитаю, но как оно на практике?
В ответ на: Спасибо, интересно. А какой размер угловой ванны подходит для комфортного размещения меня любимого с ростом 185 см? А то гипотенузу-то я высчитаю, но как оно на практике?
Себе я приобрел - Europa Pool Spa Comfort размеры: 170х115 см Объем - 300 л.
В ответ на: А какой размер угловой ванны подходит для комфортного размещения меня любимого с ростом 185 см? А то гипотенузу-то я высчитаю, но как оно на практике?
У мну 1.78 и в ванной 1.4 на 1.4 мне просторно. Есть ванны 1.5 на 1.5 - тебе должна подойти.