|
|
|
|
|
По закону новую мащину надо регистрировать в течении 10 дней да еще и по месту прописки  По другому закону, без ТО ездить низзя 
Вопрос - можно ли не нарушаю закон пройти ТО не по месту регистрации ,а потом ехать спокойно на регистрацию машины?
|
|
|
|
|
|
|
По закону новую мащину надо регистрировать в течении 10 дней да еще и по месту прописки  По другому закону, без ТО ездить низзя 
Вопрос - можно ли не нарушаю закон пройти ТО не по месту регистрации ,а потом ехать спокойно на регистрацию машины?
А как ты получишь талон ТО без ригистрации?
|
|
|
|
Если бы я в єтих вопросах не запутался, то тут бы и не спрашивал
|
|
|
|
Если бы я в єтих вопросах не запутался, то тут бы и не спрашивал
В течении 10 дней ездите без регистрации на временных номерах, с справкой - счётом с автосалона....
|
|
|
|
В течении 10 дней ездите без регистрации на временных номерах, с справкой - счётом с автосалона....
Про регистрацию понятно. А вот что делать с ТО? Насколько я понял, то без ТО и дня нельзя ездить
|
|
|
|
Про регистрацию понятно. А вот что делать с ТО? Насколько я понял, то без ТО и дня нельзя ездить
ТО робити після реєстрації, ніхто вам нічого не зробить за відсутність ТО у в даному випадку.
|
|
|
|
|
|
|
ТО робити після реєстрації, ніхто вам нічого не зробить за відсутність ТО у в даному випадку.
Дякую, заспокоїли
|
|
|
|
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Rudenko, BorisB, Максим, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 1840
|