Вчера чуть не "поцеловал" красафчега на Бальзака. Ночь, улица, фонари... ALTEA. На Бальзака полно закоулков к прилегающим домама и увидев довольно неяркие стопы, я подумал, что чувак сейчас повернет, ан нет, он оказывается СТОЯЛ, да еще и с АВАРИЙКОЙ! Что могу сказать, тормоза у таврона неплохие на самом деле Вопрос такой, неужели у всех ALTEA такие неприметные задние фонари, что не видно, тормозит машина, стоит или аварийка включена? Вобщем, опасайтесь ночных ALTEA
не видно, тормозит машина, стоит или аварийка включена? Вобщем, опасайтесь ночных ALTEA
Мачить их надо!
Да щас просто мода какая-то пошла на круглые фары - хрен разберешь в каком кружке стоп, в каком аварийка, а уж когда это все еле мерцает, так ваще
Между прочим, заметил такое: если поворотник расположен не скраю фонаря, а по центру, или с внутренней стороны, как на Лачетти-седане или новом Авенсисе, то его (мне, по крайней мере) довольно трудно идентифицировать. А конструкторов старого Паджеро и Ниссана Патрола, разместивших стопы и поворотники в маленьких фонариках снизу на бампере, когда как огромные фонари на кузове несут лишь габариты, по сути, надо было сразу фтопку отослать за такие приколы.
На новом Пассате пугает поворотник, он такой навроде "ангельского глазика" вокруг стопа - интуицией понимаешь что это поворотник
В матизе тоже аварийка мигает в стопе, но как то оно более заметно, че то сеат протупил
Тоже давненько заприметил такую хвыгню. Недавно с приятелем шёл вместе, он впереди вел на ФФ джете, я зззади так окончательно убедился - дизайн задних жонарей ФФгрупп -гавно.
вапщета они яркие достаточно. Может имел место быть колхозный тюнинх в виде тонирования фонарей?
Та нет, новая машина видимо. Просто реально как-то неярко и неинформативно они горят
РОдная оптика- нормально и ярко горит - ят я вам как сеатовод говорю Повороты(а соответственно и аварийка)- яркие и нормальные
)- яркие и нормальные
Яркие повороты, это когда можно с аварийкой скатиться назад с пригорочки не включая задний ход (фонари заднего хода)... Все остальное -
)- яркие и нормальные
Яркие повороты, это когда можно с аварийкой скатиться назад с пригорочки не включая задний ход (фонари заднего хода)... Все остальное -
А зачем?
Это просто пример ярких поворотов
А я думал досточно просто посмотреть на них. А то с таким скатыванием еще въедешь в кого-нить и будешь думать, что недостаточно ярко светят.
)- яркие и нормальные
вот как раз с фонарями заднего хода- там проблема. разворачиваясь в темном дворе- подсвечивал всегда поворотами
Модные лямпочки со светодиодами с БАЗАРА на Перова.