гыыы... тада переносим Вас в комнату под названием "неприличное предложение" !! оно ж неприличное, раз речь идет о х№%х ?
Давайт перенсемся в эту комнату вместе. Кстати где она?
называется "скромненький вАпросик" ... тока я туда не пойду... там злой Морхфейсус... он мну обижает всегда
называется "скромненький вАпросик" ... тока я туда не пойду... там злой Морхфейсус... он мну обижает всегда
ну все как всегда ,эх женщины,женщины
с незнакомцем нерусской национальности по имени Джин в нумера морхвейские?
с незнакомцем нерусской национальности по имени Джин в нумера морхвейские?
А памоему тут нерусская национальность за достоинство идет(загляни в политичку- там руские не иначе как пятая колонна называются). А чего именно мохфейские нумера , ты чего в другие не ходишь?
именно в его и не хожу. он сцуко злой на мну, не знама за что
Есть очень большая доля женщин, для которых замуж - самоцель... правда ум приходит чуток позже.
+1. Главное, чтоб потом пишёл....ум.
мну послали нах, и я пошла )) до сих пор хожу
Всегда на один и тот же?
аха, именно да
а предлажения Ваши ф стопку - буду старушечкай страшненькой пересмотрю
мну послали нах, и я пошла )) до сих пор хожу
Всегда на один и тот же?
аха, именно да
а предлажения Ваши ф стопку - буду старушечкай страшненькой пересмотрю
да...да... и прикупить десяток фальш-люков в курилке-поилке по дешевке про запас... они-старички это любют... мона заманивать..
ну ты сказала Па сИкрету: у Будуарчик тока и хожу пАтАмуша ты тута есть) Гы де таку прелесть еЩе найти мона)
ну ты сказала Па сИкрету: у Будуарчик тока и хожу пАтАмуша ты тута есть) Гы де таку прелесть еЩе найти мона)
о! вы начали посещать тренинги? Меня тоже учили вместо ...... говорить "прелесть" ! не тратьте время... тренируйте лучше свое основное достоинство!