Недавно заметил такую ситуацию Гольф 4 1,8 4motion после 160 скорость набирает очень медленно, после 180 вообще еле еле... до 160 все нормально... стоит 17 радиус... В чем может быть проблема? раньше такого не было - 200 без проблем, ошибок компьютер никаких не выдает... Заранее благодарен за советы
В ответ на: Недавно заметил такую ситуацию Гольф 4 1,8 4motion после 160 скорость набирает очень медленно, после 180 вообще еле еле... до 160 все нормально... стоит 17 радиус... В чем может быть проблема? раньше такого не было - 200 без проблем, ошибок компьютер никаких не выдает... Заранее благодарен за советы
Не надо ля-ля... я же не каждый день так езжу...выехал на Борисполь... раньше 200 но правда на 15 радиусе...факт в том что максималка должна была теоретически даже чуть больше быть... по паспорту 197...
чем больше колеса тем тяжелее их крутить не будет она больше никак , так что поставь 15 и будет тебе твоих 300 а если учесть погрешности то дай бог что-бы она 170 ехала
Если длина окружности колеса на 17 дюймовом диске больше, чем на 15-ти, то спидометр начинает ВРАТЬ!!! При чём, чем больше скорость, тем больше погрешность! При показаниях спидометра (например) 160 на самом деле может быть 180-190, а это, как я понял, предел для вашего автомобиля!
Да уж...приколисты...могу представить лицо гаишника при таком вопросе... По поводу окружности колеса, то по калькулятору машина стала ниже на пол милиметра(следовательно и окружность уменьшилась)...и первоначальные 90 у меня теперь 87 Благодарю за советы всех...