Если человек (мальчик, девочка, юноша, девушка, женщина, мужчина) сознает свою вину, то он извинится, если посчитает нужным и необходимым. А заставлять извиняться....
В ответ на: Не должен и не обязан, ни кто ни кому ни чего.
Если человек (мальчик, девочка, юноша, девушка, женщина, мужчина) сознает свою вину, то он извинится, если посчитает нужным и необходимым. А заставлять извиняться....
эт пА молодости тока так)) заставлять не нада, а вот сделать так шоб чувствовала себя виноватой когда застукала в постеле мужа с тремя блондами. да еще и в супружеском ложе - эт проще пареной репы сделать) Будеть хАдить и мучать себя шо такая виноватая оказалась
эт пА молодости тока так)) заставлять не нада, а вот сделать так шоб чувствовала себя виноватой когда застукала в постеле мужа с тремя блондами. да еще и в супружеском ложе - эт проще пареной репы сделать) Будеть хАдить и мучать себя шо такая виноватая оказалась
Три блондинистых трупа + отсечённое муж. достоинство - и будууууууууууу виноватАЯ слёзы лить и прАщения прАсить на коленяХ.
Три блондинистых трупа + отсечённое муж. достоинство - и будууууууууууу виноватАЯ слёзы лить и прАщения прАсить на коленяХ.
Звыняйте за прямоту, а скока вам годиков.
Зы: ток не над говорить так не красиво и не культурно спрашивать (я не красЫвЫй и не кульТурный)
В ответ на: [эт пА молодости тока так)) заставлять не нада, а вот сделать так шоб чувствовала себя виноватой когда застукала в постеле мужа с тремя блондами. да еще и в супружеском ложе - эт проще пареной репы сделать) Будеть хАдить и мучать себя шо такая виноватая оказалась
Ты знаешь, Морфей, ты, наверное, удивишься, но к счастью, не со всеми женщинами этот номер проходит. Бывают такие, что отсеченное достоинство и в самом деле покажется еще самым лучшим вариантом развития событий .
Не, ну я уверена, что Вы знакомы с таким стилистическим приемом, как гипербола . Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Желаю, чтобы в Вашей жизни Вам встречались только достойные женщины, и топором по каждому поводу не размахивающие, но и не мазохистки какие-то, согласно теории и практике (?) Морфея
В ответ на: Не, ну я уверена, что Вы знакомы с таким стилистическим приемом, как гипербола . Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Желаю, чтобы в Вашей жизни Вам встречались только достойные женщины, и топором по каждому поводу не размахивающие, но и не мазохистки какие-то, согласно теории и практике (?) Морфея
Это мне ? Спасибо давно ничего хорошего никто не желал