Несхоже на "Кольт". Особливо на той, що на фотці. Тут троє дверей, там - п'ять
Похоже очень на сценик, но на фото не видно вертикальной разделительной полосы на переднем стекле.
Я вроде не наркаман, но по чему опозновать то?! В этом топике есть фотки Поло и тп....а топикстартер фоту не выложил...по крайней мере...я её не вижу(((
Имхо на Кольт похожа
Я вроде не наркаман, но по чему опозновать то?! В этом топике есть фотки Поло и тп....а топикстартер фоту не выложил...по крайней мере...я её не вижу(((
в корневом посте в шапке ссылочка.
по разрыву "зайчика" можно предположить что есть. габариты в принципе соотвествуют сценику (сравнить с лексусом и жигулем), кольт и поло меньше
Если не ошибаюсь, то белая машина - Альмера классик. А у нашей машины корма цельная, без окошек как у Сценика. Еще есть утопленное лобовое стекло, как у Альтеа. Но корма явно не сеатовская. Я уже не знаю что и думать.
Кстати да, я тоже практически уверен, что сценик. +1
А может и рено таки
А может и рено таки
очень похож...Я как-то вначале и забыл о сценике. А блин посередине от капота с шильдиком давать может...
мля буду, точно ОН!
Зы. Это ж надо было "рожать" от Ф Гольфа, Поло, Сценика до Модуса. Думаю, шо практически на 90% угадано. Зыы: А где афтор топика собственно?
автор в поиске. я больше склоняюсь к кольту. на видео есть момент работы поворотника. эти поворотники находились в углах фар у значка, а у сценика они вверху. Цвет машины зеленая бутылка или черный
автор в поиске. я больше склоняюсь к кольту. на видео есть момент работы поворотника. эти поворотники находились в углах фар у значка, а у сценика они вверху. Цвет машины зеленая бутылка или черный
что ж ты ничего раньше о поворотниках не сказал? хотя бы половина вариантов отсеялась