В свет вышел новый телефон Sony Ericsson K770, пополнивший ряды камерофонов этой марки. Он оснащен 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом и, по словам производителей, фотографии с него можно выводить на печать в формате А4. При этом толщина новинки составляет всего 14,5 миллиметра.
А еще по нему разговаривать можно?
Интересно, что еще он сможет со слов продавцов
Интересно, что еще он сможет со слов продавцов
Думаю они сравнят его с "цифрозеркалом". И фото будет делать "почти такие же". Зачем платить больше
Ждем отжигов с тематических (мобилотелефонных) форумов
Ждем отжигов с тематических (мобилотелефонных) форумов
Кстати сейчас меньше стал наблюдать людей, позирующих комирофонам. Все больше мыльницы...
А то было просто смешно наблюдать это фототворения не телефон
Гы ты еще не видел как некоторые гордятся отпечатками с камерафона в 1,1 мегапикселей!
Я знаю! Я гениальный маркетолог Следующий телефон будет со встроенным принтером для печати фотографий размером для бумажника. Многие европейцы и мерикосы так носят фотографии близких.
Жжошь!
А еще по нему разговаривать можно?
Разговаривать по фотоаппарату - моветон.
Я знаю! Я гениальный маркетолог Следующий телефон будет со встроенным принтером для печати фотографий размером для бумажника. Многие европейцы и мерикосы так носят фотографии близких.
А вот ни разу ты не угадал.. ...теперь он - со сьемным обьективом!
Если где и делают по-настоящему революционный креатив, так это в Китае — новый смартфон LV 2008 комплектуется кроме прочих прелестей съемным объективом, позволяющим делать не цифровое, а самое настоящее 3-кратное оптическое увеличение.