Вроде как скоро будет новый хетч. У буржуев обещают в следующем году продавать. Может стоит подождать? На вид, так вроде и нормально, как по мне. Может кто-нибудь знает где еще фотки ейные есть? Неохота Франкфуртского салона ждать.
Та же фотка, только больше. Другие как-то ненаходяцца.
Выглядит как помесь Гетца с бимером последних серий Дизайн решетки радиатора, восходящий к (по выбору) Бугатти, Ауди, Лансеру Х - многообещающе
По сути вопроса ничего умного не скажу... К авейкам претензии имел только в смысле пассивной безопасности и некоторой автобусности при рулежке.
Выглядит как помесь Гетца с бимером последних серий
А по фарам выглядит вполне Epiчески. Только оные фары, как по мне, несколько "взрословато" на этой мелочи смотрятся.
Дизайн решетки радиатора, восходящий к (по выбору) Бугатти, Ауди, Лансеру Х - многообещающе
Имхо, таки скорее Ауди. Как зачинатель гигантомании в радиаторорешеточности.
К авейкам претензии имел только в смысле пассивной безопасности и некоторой автобусности при рулежке.
Автобусность, как и АКПП, в городе только в плюс машинке.
Только номерной знак под стекло прийдется класть Откатится блондинка на светофоре в такой бампер и все...
Только номерной знак под стекло прийдется класть Откатится блондинка на светофоре в такой бампер и все...
Думаю, там вовнутрях обязательно чего-нибудь блондинкоустойчивое должно быть упрятано.
ИМХО летом будет пылесос, зимой снегоуборочная машина. Красиво, но не практично. Да и жопу чет не показывают.
Крякалка и СГУ
Дизайн решетки радиатора, восходящий к (по выбору) Бугатти, Ауди, Лансеру Х - многообещающе
Имхо, таки скорее Ауди. Как зачинатель гигантомании в радиаторорешеточности.
+1 Перша реакція на фотку: "чого це на ауді емблема шевролє?"
ИМХО летом будет пылесос, зимой снегоуборочная машина. Красиво, но не практично. Да и жопу чет не показывают.
Насчет практичности, так вполне возможно, что в серию пойдет другой вариант решетки. Ейную попу и сам хотел бы посмотреть. Да что-то ненаходицца.
Вроде как скоро будет новый хетч. У буржуев обещают в следующем году продавать. Может стоит подождать? На вид, так вроде и нормально, как по мне. Может кто-нибудь знает где еще фотки ейные есть? Неохота Франкфуртского салона ждать.
апрель-май 2008 у нас. указанные в ссылке двигатели по опыту к нам не дойдут. скорее всего 1.5 и 1.6 будет.
Дык зад, имхо, точно такой же, как у теперешнего хэтча... Прям как тюнинх какойто, а не новая модель...
Дык зад, имхо, точно такой же, как у теперешнего хэтча... Прям как тюнинх какойто, а не новая модель...
А где ты новоавейный зад видел? Кинься ссылкой. Полюбопытствуем.
апрель-май 2008 у нас. указанные в ссылке двигатели по опыту к нам не дойдут. скорее всего 1.5 и 1.6 будет.
Недолго вообщето. А если будет 1,6, так даже лучше, как по мне.
Выглядит как помесь Гетца с бимером последних серий
скорее на Ауди похоже..думаю, ждать не нужно - Вассадзе подрихтует и будет на Ланос похоже...
Думается что в таком виде модель будет идти для американского рынка - у них там нынче передние номера необязательны.
У нас же с эмблемой будут что-то решать, т.к. номер не поцпишь - разве что сбоку - а-ля Лансер Эволюшн
а чьо, будет как приора-фары с разборки, а остальное старое. фарки-то по ходу с эпики. вот-бы и движок оттудова
а чьо, будет как приора-фары с разборки, а остальное старое. фарки-то по ходу с эпики. вот-бы и движок оттудова
Ага, еще скажите, рядную шестрерку 2.5 литра
Нееет, друзья, у нас с вами будет "старый, добрый, проверенный временем двигатель 1.5 литра", за который "проголосовали покупатели", как любит говорить васадзевская контора.
Думается что в таком виде модель будет идти для американского рынка - у них там нынче передние номера необязательны.
У нас же с эмблемой будут что-то решать, т.к. номер не поцпишь - разве что сбоку - а-ля Лансер Эволюшн
Да чего там.. Прям на решетку ниже перекладины прикрутить, и все дела.