Ремонт моста-дамбы на отрезке Бердичев--Хмельник(окружная)--Винницкая(Хмельницкая трасса) Катлаваны отдыхают!!!Устанволен светофор, но толку с него никакого."Чайники" могут сесть на брюхо запросто, а вообще ситуация дебильная... вообщем то как и на всех дорогах Украины.
Завтра еду в Хмельницкую область, но указанный участок проезжаю через Хмельник - я так просто привык, особенно нравится короткий участок за Хмельником - двухрядка с закрытыми поворотами через хвойный лес (нормальная скорость 80-90) дальше не смотря на не очень хорошее покрытие можно и больше 120 км, только внимательно про проезде через села. Достаточно пустая дорога в любое время и на сошу (трассу на Хмельницкий выезжаеш почти перед Дякивцями (чуть ближе к Хмельницкому). Так что сейчас это может стать бекапным маршрутом.
ЗЫ: на первой фотке - как понять? зеленый на светофоре означает что тебе в лоб может ехать поток транспорта которому фолетово?
ЗЫ: на первой фотке - как понять? зеленый на светофоре означает что тебе в лоб может ехать поток транспорта которому фиолетово?
Да нет. Просто там такие котлованы(см. фотку 2), что проехать за один цикл зелёного просто нереально Поэтому светофор там как один столб в поле:толку то? А про паралельную дорогу через Хмельник знаю, однако там она подубитая. Всётаки за окружной больше смотрят ( она на Могилёв-Подольский идёт, а это выход на Молдавию)
Кстати, если ты любитель леса и свежего воздуха, то можешь ехать, минуя Хмельник свернув на окружной в лесу направо (если из Киева). Налево будет поворот на Калиновку(трасса-Винница-Бердичев-Житомир). Воздух там очень зачётный!
З.Ы. кстати, а чё ты так часто к нам ездишь(судя из неоднократных твоих постов?)
А Староконстантинов - не? Я что-то в последние несколько раз через туда езжу.
не, через Старкон я не езжу уже давно...Ситуации там не знаю
На Мини 1 июля проскочил с крейсерской 140. Почти нигде не трясло выше нормы И дорога там короче, чем через Хмельник, если я не ошибаюсь?
А, надо будет "для новых впечатлений" тудой в следующий раз катнуть. А то от Хмельницкого до Киева через Хмельник или через Винницу уже каждую ямку знаеш....Скучно
Тетя моя живет в Летичеве, за месяц 1 или 2 раза езжу. Приятно и полезно подальше от Киева уехать и вообще мне запад Украины больше нарвится.
Кстати подумывал насчет того чтобы вокруг Хмельника покататся, не зря там санатории. По карте военной смотрел там должно быть много интересных мест для отдыха на природе, но мне и "дома" вокруг Летичева пока хватает.
Через Хмельник в цифрах - от перекрестка за Вел.Митником до выезда на трассу перед Дякивцями 25 км и 20 мин. при скорости до 100 км/ч.
Вчера катнул с Житомира через Чуднов-Любар-Старкон. Да ну нах ту дорогу! За последние 5 лет там ничего не поменялось, разве что разметку намарафетили. Минусы по порядку: Дорога до Старкона хотя и без откровенных ям, но: - ну уж очень "качелистая", неровная и узкая: машиной хытае нипадецки, поэтому скорость нужно ограничивать (я лично такого не люблю) -на переезде простоял 20 минут( это очень много)Правда, нужно сказать, что в Бердичеве можно тоже так зависнуть) - куча сёл - скот с пастбищ гонят по дороге: вчера вот хвостом корова по дверям прошлась 2 раза при "автоматических" махательных движениях по сбросу лишних пассажиров-мух с жопы (радует, что не копытами )