Прошу опубликовать мое письмо. Возможно тот, кого єто касается, услышит мой «мэссэдж», и чьи-то близкие останутся живы.
Анфиса Ахметова, читатель «УК»
Анфиса, не Анна, и еще Ахметова, и еще в Киеве, и еще на БМВ? И кто-то кого-то не туда ... пропустил или не пропустил. Я знаю Ахметовых, но они, по-моему, с Донецких краев. Или уже переселились?
Во первых не понятно каким образом госпожа Ахметова так быстро и точно провела экспертизу на предмет алькогольного опъянения
Правильно, ведь он мог пребывать в состоянии не алкогольного, но и наркотического опьянения
Во вторых судья не является "неприкасаемым". Просто менту взападло писать на него протокол, проще с простых лохов червонцы стричь.
Является. И де-факто, и де-юре. Примеры из жизни - мой бывший работодатель - председатель одного из районных судов регулярно пьяным ездил по городу, пару раз его останавливали - и с почетным кортежем препровожали домой, он за рулем естественно. Сестра коллеги - судья Апелляционного суда г. Киева - ездила на арестованном за долги Додж Неоне (купила по доверке), пока не разбила его и не получила за него страховку.
Пока вы тут расслабляетесь, судья ВС спалил БМВ Анфисы Ахметовой. Перед Кабмином.
Читал я это письмо ещё до переноса его сюда. Сказать по правде, не особо впечатлило. 1. В Верховный Суд Украины назначаются судьями далеко не "пацаны", которым уже под 50 лет и больше. 2. Судьи Верховного Суда Украины "неприкасаемыми" в понимании невозможности привлечения к административной ответственности (коим и является данный случай) не являются. Да судьи неприкосновенные, НО! Ст. 13 Закона Украины "О статусе судей" говорит, что: Судді - недоторканні. Недоторканність судді поширюється на його житло, службове приміщення, транспорт і засоби зв'язку, кореспонденцію, належне йому майно і документи. Суддя не може бути без згоди Верховної Ради України затриманий чи заарештований до винесення обвинувального вироку судом. Тоесть никто его не освобождает от несения админответственности. Другое дело, что я не встречал на практике такого. Но думаю, что есть. Судьи тоже люди, и далеко не все такие быковатые, как описано в этом случае. 3. Как уже было правильно сказано выше, если чё не нравится, вперёд на П. Орлыка, 6 с жалобой (это касается и этой гневной мадам, которая не удосужилась даже снизойти до литературного языка при написании письма в редакцию интернетиздания. 4. Быков и без судей хватает выше крыше. Но это отдельная тема для "стены плача". Так что чес гря считаю, что тема и выеденого яйца не стоит и уж тем более так бурно разведённого возмущения. ИМХО ессно
Пока вы тут расслабляетесь, судья ВС спалил БМВ Анфисы Ахметовой. Перед Кабмином.
Звідки таки інформація, що цей спалений нещодавно БМВ належав саме Анфісі Ахметовій? І чи Анфіса Ахметова - це справжнє ім'я? І як суддя ВС вийшов на Анфісу Ахметову?
понты для приезжих. Бродский пиарщик и ничего он не сделает. Судьи ВСУ в части распальцовок со стороны отдельных личностей на ПОПУЛИСТКОЕ настроение имеют стойкий иммунитет.
понты для приезжих. Бродский пиарщик и ничего он не сделает. Судьи ВСУ в части распальцовок со стороны отдельных личностей на ПОПУЛИСТКОЕ настроение имеют стойкий иммунитет.
Ти правий, саме в цьому випадку тут нічого вже не поробиш, AFAIK.
Але Бродський хоча б не закриває обличчя руками і не каже - "проблем з дотриманням ПДД на дорогах України немає".
Я просто хочу, щоб наші крики в авто-форумі про самі похмурі наслідки від ДТП не залишались криками самотніх в пустелі.
Ти правий, саме в цьому випадку тут нічого вже не поробиш, AFAIK.
Але Бродський хоча б не закриває обличчя руками і не каже - "проблем з дотриманням ПДД на дорогах України немає".
Я просто хочу, щоб наші крики в авто-форумі про самі похмурі наслідки від ДТП не залишались криками самотніх в пустелі.
А кто мешает? Вон ABV накатал иск на эвакуаторщиков. Может даже выйграет. И что? Как забирали, так и будут забирать и ещё с пару десятков эвакуаторов уже закупают. Это бизнес с очень большими деньгами и клали они на то, что незаконно. Такой город, такая страна. А в данном случае не с Бродским интимно переписываться на форуме, а катать письма в прокуратуру, в Генпрокуратуру на прокуратуру о том, что не реагируют. В то же Управление ГАИ. И чем больше будет, желательно параллельно подключае СМИ, тем больше шороху наведут. А то, что тут предлагается не более, чем битьё об стену (ИМХО).
Мда... почитал месседжы и прослезился будь на месте Ахметовой кто-то из АвтоУА, тут бы уже и петицию составили и вой с соплями-воплями такой бы поднялся, что мама не горюй. А так выходит ахметова лошица ну-ну
А кто вообще сказал, что за рулём был судья ? Гаишник? Наврядли. Дамочка его явно не так поняла.