Знатоки! Есть крйзи идея встроить в панель приборов Daewoo Sens монитор. Так уж сложилось, что монитор в 7" у меня есть, осталось перенести блок управления климатом в место под магнитолой, последняя умеет читать DVD.
Внимание вопрос: в каких автомобилях устанавливался (ется) механический блок управления климатом по размерам равный отсеку под магнитолу 1DIN? (чтобы соответственно оный найти на разборке или заказать новый)
В Мини есть такое. Но я не знаю, сколько оно может стоить.
Внимание вопрос: в каких автомобилях устанавливался (ется) блок управления климатом по размерам равный отсеку под магнитолу 1U? (чтобы соответственно оный найти на разборке или заказать новый)
Октавия Тур. Вроде должна подойти
Ярик, не 1U, a 1DIN, это ж не серваки )
И уточнил бы что тебе механический модуль с ручками нужен, думаю вряд ли ты электронный в Сенс интегрируешь
Ярик, не 1U, a 1DIN, это ж не серваки )И уточнил бы что тебе механический модуль с ручками нужен, думаю вряд ли ты электронный в Сенс интегрируешь
Спасибо - пофиксил.
Ярик, не 1U, a 1DIN, это ж не серваки )
И уточнил бы что тебе механический модуль с ручками нужен, думаю вряд ли ты электронный в Сенс интегрируешь
Тото я смотрю и думаю, куда там 19" втыкать....
пальцвагины точно Б3/Б4/Б5, Г3/Г4, венто, бора октавию выше привели - тот же блок